みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

花魁

この先生の作品が本当に大好きでやっとの新作です!楽しみにしてました!!絵も変わらず綺麗で、みやすいです。内容もまた違ったタイプで今までの作品にはなかった花魁ですし、私は好きですね 笑 薬ネタが好きな人はいいと思います。まだ最後まで読んでないので展開がどうなっているのか気になりすぎです。是非読んでみてください。

by yzkzrnn

絵はキレイ

まぁ設定なので、と思いつつこんな花魁の世界ないよ、と思いつつ結局ハマってしまいました(笑)
    でも現実とはかけ離れてても、今のところ優しい人が多いし、読んでて後味は悪くないです。娘2人が花魁とか…ご両親が泣くよ、と思いつつ読んでます(笑)

by ANRD

今後に期待です

冒頭はありきたりな感じでスタートをし、読み勧めていても先が予想できます。
    ただ所々で少し意表をつくような流れなので、読み勧めてしまいます。
    読んでいると、上の兄弟とはこういうものなのかな…とうーんと濁った感情が自分の中に生まれます。

by cxc

こんな現代の世界でも吉原みたいなとこあるんだろう。そういえば昔誰かに聞いたことがある。なぜこんな世界があるのか?そしたらその人はこう言った。「こうゆうとこがないと犯罪者が増えちゃうでしょ。」若いながらにその事を聞いて納得した気がする。

どっかで読んだようなストーリー

裏社会にこんな場所があって〜という話、よくありそうなストーリーという印象でした。絵は可愛い方とは思うけど、キャラクターの表情とかもっと表現頑張ってくれたらより作品に入り込めそうと思ったので星3

by THRL

花の世界

なんだか現実にもある様な
    そんな気さえする女の戦い
    でもそこには潤な恋愛もきっとある
    中々抜け出せない世界だろうに、でも優雅な生活に
    身を委ねまう気持ちもわからなくはないような
    そんな作品で、これからの話が楽しみ

by Phoo

無料の第1話と第4話のみ購入の感想です。
    主人公の女の子が凄く上物⁈扱いされてるけど、全然そんな風に見えません。目の力とか迫力⁇今後変わってくるのでしょうか?
    引き込まれるものがなかったので、これ以上は購入予定なしです。

続きが気になります

基本、完結してるかを確かめてからですが(笑)レビューを見て、無料分を見て、2話3話とどんどん見始めてしまいました。
    こんな所に、遊郭?!と思いつつ、まだ3話目ですが続きが気になる物語です。

設定はすごく面白いと思ったし、登場人物も色々出てきてすごく考えられてるなぁと思いました。が、ヒロインのエチシーンにしても、色んな出来事にしても、全体的に軽い感じで進んでいくのがもったいない感じがしました。

長く続くのかと

読み始めはテーマ的に長く続く話かと思っていましたが、意外にも短い話でした。
    主人公が最終的に花魁になるのかと思ったのですが、この話数だと間に合わないかなあ。
    結構よみごたえのある内容でした。