みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

軽いなぁ

うーん、妹のためっていう姉が偽善者過ぎて好きになれず。いきなり薬飲まされて襲われたのにあんまりショックを受けてないことや、体を売るっていう行為に対する嫌悪感がほとんど無いことにも違和感。
    あんな別世界に、こんなにすんなり馴染めるものでしょうか?

by Raphy

うーん?

なんだかなー、妹想いの姉が遊郭???に乗りこんで助けにきてやったのに、妹か態度でかくてイライラしちゃいました。エロさより、とにかく妹がイラつく 笑 しかしキレイで読みやすいで絵なので結構読んでしまいました。

絵は綺麗だけど、ちょっとわかりにくい。
    妹を助ける為とはいえ急に身体を売るような仕事はじめるかな。妹は好きでやってるのに。

ヒロインの味方になる様なステキなヒーローも今のところ見当たらないし。

1話読んだのに

この作者さん、とにかく展開早くて好きだったのに。こちらは冒頭でちょこっとエッチが出てくるものの、そこからの回想が、長い!一巻終わっちゃったし。まだ続きそうなんで、読むのやめました。

時代錯誤?

なんかちょっと現代的なお話しからズレているような
    時代物ならよかったのに
    現代のスタイルでの話ならそれはそれでOKだったのになあ
    少し物足りない絵とお話し
    (-""-;)・・・・・

うーむ

何だかストーリー設定が…お姉さんはなぜ故、自分を犠牲にしてまで妹贔屓なのだろう?ストーリー自体面白味に欠けて課金してまで読みたいとは私は思わなかったので無料分で終わりにしました。

フィックションが過ぎる

あり得ない設定すぎて、あまり共感できないせいか、物語が入ってこない。
    無料分しか読んでないので、今後の展開が分かりませんが、有料分まで進もうと思わなかったです。

独特の世界観と、パラデュームとやらの現代版の遊郭の設定はおもしろいのですが、位や順位にネーミングやルールが細かく設定されすぎていて、いまいち入ってこなかった😅💦

by iaia

絵がすごく好みで購入しました!
    花魁系だからもっと激しいのかな?と思ったら思ったほどでもないし??(個人差あると思うけど)
    ちょっと期待しすぎ多分微妙でした、、

12話まで読みました。双子の妹の為にそこまで尽くすには何か弱みでも握られてるのではないかと思ってしまうくらい素直な主人公に?でした。
    絵は、綺麗だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件