みんなのレビューと感想「エッチして暖まろ?」(ネタバレ非表示)

大好き!

梶谷くんが想像以上にイイ!見た目チャラそうに見せてるけど、真面目な委員長に優しさとエロのコンボを容赦なく浴びせてくるツワモノですごく好き(笑)委員長はちょっと子供っぽいけど、不要なツンデレは少ないし素直に梶谷くんにドキドキしてるって言えちゃうところが可愛くて好感度高い!あと余計なキャラがしゃしゃり出てこないところも◎。キャラ多すぎると読んでて疲れるから、このくらいの短編でサラっと読めるのがいいですね。またこーゆーの描いて欲しいです♪

面白い!

こちらの作品は、絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白そうだったので読んでみました!
    予想通りドキドキしながら読んでいて楽しいです

女の子がぎゃーぎゃーうるさいのは正直苦手なのですが、ギリギリ許せました
    話がちょうどいい感じで完結してるから
    いつまでも意地張ってないで、上手くいったのが良かったのかと思います

まぁまぁ。。

エロい漫画をお求めなら、割とサクサクエロいことするようになっているのでオススメです(*≧艸≦)ププッ
    ただ、ストーリー性を求めるならオススメしません(笑)

一番ピュア

好きな人と、ずっと一緒にいたいけど、そのまま正直には言えない。恥ずかしい。でもお互い時間を重ねていくと、とう回しだけど気持ちの伝え方が、分かってくるのかな。

実は風紀委員の子が好きで、不良ぶってるってところがとても可愛い…♥︎
    2人きりになると止められないの、男子高校生らしくていいと思います。

あー青春だなーw
    真面目な女子とやんちゃな男子
    よくあるパターンの内容だけど
    青春してるなーって懐かしく読めたw

初々しさがあり、主人公が可愛く書いてあり、甘酸っぱい作品ですね。

今ひとつ

今ひとつ盛り上がりにかけるというか、前半はよかったけど、後半の流れがイマイチな気がする。絵は上手いです。

by kkaky

安心して読めます。

両思いで終わるストーリーですので
    とても読みやすい作品です。

by 🐶