みんなのレビューと感想「秘書はみだらで社長は肉食~私のカラダはもうもたないっ!~」(ネタバレ非表示)

最初のシチュエーション

秘書さんにお口でしてあげるシーンがエロくていいです
    秘書さんもクールなのに気持ち良さそうにしてるとこが好きです

二人に求められて、、、

もっと二人で奪いあったり、もっとドロドロした内容だったらよかったのにって思いました。
    でも、短い話数でも絵が可愛かったので、
    良かったと思います。

美少女

美少女の絡みは気高く美しい❤️
    歪んだ表情も
    ストーリーや、内容も絡みもまずまずフツー以上で、女の子も可愛かったし良かったです。

決めないんかい!

3話完結だから読みましたが、話の内容は好きです。
    結局どちらか決められずに終わってしまうという呆気なさ…残念としか言いようがないです。

サクっと

短いのでサクッと楽しめます
    当て馬かな?と思った婚約者がまさか本気だして来たのが予想外でしたね!

絵が好みではない作品なので、特に期待はせず拝見しました。 内容的にはこの手の作品でよく見かけるパターン。

変にダラダラせず3話にまとめてあるのは良いのですが、エロシーンが何か単調⁈っていうのか盛り上がりに欠けた感じがしました。

秘書のツンデレ具合が丁度いい!ちゃんと、気持ち良くなってくれてる姿がクラクラ来た!もうちょっとえろくても良かった!

うーん。面白いんですが少し飽きてくるさくひんでした。もう少し話しに強弱があったらいいのになっと思います(*_*)
    あとは非現実的なのであまり感情移入ができませんでした。そこが、残念
    絵はとてもきれいだったので読みやすい作品でした(^-^)/
    この作者さんの作品は結構好きなので次の作品に期待してます(^^)

3話で完結なんで読んでみました。
    社長と秘書と令嬢の三角関係で、秘書から指導されて実は…話的にはよくある展開であります。肝心要のエロさが、中途半端に描かれていて、盛り上がりにかけてしまいました。続きが気になるとかではなく期待していた盛り上がりがなくてその点で減点ですね。また違った新作で楽しみにしています!