みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

先生可愛い

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。

女性教師と男子高校生。

主人公の女性教師は教師を辞めたいという思いを抱え、退職願を持ち歩いて過ごしていました。
    ある日退職願を落としてしまい、退職願を届けに来た男子生徒にここに住ませてくれと言われます。
    教師が男子生徒を親に無許可で自宅に住ませるなんて現実ではあり得ないことですが、漫画の世界として割り切ればドキドキする展開なので楽しめると思います。
    男子生徒が学校を辞めないようにしようと一生懸命向き合う主人公の姿勢には好感が持てました。

by 蒼瑚

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて購入してみました。結末が気になり最後まで読みましたが、結果的に、まあ面白かったという感じです。ストーリーは面白いと思います。絵も決して悪い訳では無くて、むしろ可愛いと思いますがキャラクターが幼すぎて官能的なストーリーたは結びつかず…女教師のヒロインは可愛いと思いますが。ハッピーエンドで楽しく読めたと思います。

by

若くて可愛い先生と、ちょっと訳ありそうな大人びた男子高校生が同居し始めるお話。ありえない設定ではあるけど、少女漫画ならではかなと思います。イケメンで甘え上手な年下の男の子と一緒に住むなんて、しかも女として見られているなんて。夢が膨らみます笑。まだ途中ですが男の子にたくさんキュンキュンさせてもらいたいです。

無料配信2話まで購読しました!面白かったです!絵も綺麗で大野くんもカッコよくてキュンキュンしました!先生の心理描写やストーリー展開も丁寧に書かれていたのでとても読みやすかったです!スクールラブはあまり興味がなかったのですが丁寧に書かれていたのでスムーズに感情移入して読み進められました。ポイントたまったら読んみたい作品です!

キュンキュンしてどんどん読み進めたくなる面白さです!個人的に作家さんが好きなのもあってするする読んじゃいました!

先生がめっちゃ可愛い(*´ー`*)

とにかく先生可愛い(´・ω・`) 展開がハラハラして面白い(*^^*)男の子がイケメンすぎて嫉妬しますが(笑)次話が気になる!!

ドラマ化されそうな内容

絵やストーリーは、今どきって感じかな。ティーンな20代前半向けの内容だとおもう。というのも、現実と照らし合わせると、あり得ない。教員としての対応や対処法が…問題にされる。アニメ、マンガだからこそ、このようなあり得ないストーリーが展開でき、楽しめるのだと思う。

大野くん♡ちょいワルなところがまたいい!!私も先生職だけど、こんな展開になって、しかも大野くんみたいな子だったら喜んで泊める!!笑 ダメだけど、わかっていてもあれは反則。笑 なぜにマンガってありえない世界だとわかっていながら読んでてもおもしろいんだろ…

まず、絵が…

絵があまり好みではなかった…
    そのせいか入り込めず、楽しめなかったので途中で読むのを止めてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全602件