みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん。

大野くんカッコいいけど、無理あるかなぁ。転校生で誰とも話さない割には女の子とそーゆー事するし…。でも家に帰りたがらない理由を知りたいから続き読むけど課金するまでもないかなぁ。

うーん…

まだ7話ですが絵があまり好きではないのと主人公の先生が未熟すぎてあまりときめかない。恋愛経験が乏しいのだろうか。普通に高校生同士なら可愛いなと読めたかもしれないが未熟な大人の恋愛はつまらない。

先生と生徒が、意識し始める展開は面白いですね。
    切なくもあり、禁断の恋愛ですが、最後が気になり、ハッピーになってほしい!
    キュンときて、最後まで読みたいですね。

絵が

あんまり上手ではないかな(ごめんなさい)。
    まず、先生が先生に見えません、幼すぎて。それと、先生が大野くんが走ってる姿を遠くから見てるところ、走ってる姿があり得ないくらいいまいちで…。無料分も読みきれませんでした。

無料分

とりあえず無料分読みました。先生と生徒の恋愛話なのでしょうか?それとも熱血系のストーリーなのか。今読み終えたところまででは分かりませんので、もう少し読み進めてみようかなと。

大野くんの闇に

寄り添いたい先生だけど、同棲はね。何かと問題あるけど、ほっとけない。難しいね。
    でも、大野くんのかっこよさにひかれる純な先生、心の支えになってうまくいくといいな。

先生と生徒

先生可愛いしこんな生徒がいたら最高にカッコいいし、ありえる。でも、急に家に来て泊まるとかはないな〜。警察捕まるような事はあまりドキドキしないかな。

よく分からない

無料分を読み進めただけですが、最初に先生が男の子のキス現場を目撃した事から始まります。
    そしてあれよあれよという内に生徒を自宅に泊めるようになる。

内容の理解がよく話かりません。

幼い感じ

まだ少しだけしか読んでませんが、先生と生徒ものでも、展開が中々進まなくてまだ幼い感じが、次読むか?って感想です。
    もう少し、何か刺激があるといいかな。
    イケメンとか、マジ先生可愛いとか。

先生可愛すぎない?

先生がとにかく若くて可愛い。
    生徒から舐められちゃってるのも少しわかる。笑
    でも生徒を家に泊めるのは…。笑
    ありえない展開の連続です。