みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵は普通に良いです‼️

最初から最後まで読みました!特に凄くエッチなシーンも、なくて、普通のストーリーでした!良かったです!

ドキドキする

先生と同棲とかだけでもドキドキします。24話という長さも丁度よく読み切れました。話の内容的には何となくよくある設定かな、でもドキドキはいただきました!

先生は大変

先生って職業は大変で、生徒に自分が辞めたいなんて言っちゃうくらい辛い仕事なんだなと思いました。生徒の行けないところも見ちゃって、今後どうなるのか!期待。

絵が好みで読みはじめました!
    まだはじめのほうですが、大野くんが格好よくて可愛くてたまらない!
    早く続きが読みたい!

ちょっとどうかな。

先生を辞めようと思っている教師と不良?高校生男子、いきなり先生の部屋に泊まるとか、無茶な設定に漫画とはいえ入り込めない。あまりドキドキもしないし、無料分だけでいいかなというところです。

おもしろいです

おもしろいです!全話購入しました。読んでてドキドキする!こんな生徒いるのーかわいい年下もいいなと思えました!

by m-chan

読んでいるうちにどんどん作品に引き込まれていきました。これからの展開がとても楽しみです。ゆっくり読んで行きたいと思います。

あらすじを読んでから読み始めようなかと思い、あらすじ見たけどあんまり読みたいなと思えない内容。それでもと思って読みましたが、やはり内容的なことに共感出来ません。

テンポ

無料掲載読ませていただきました
    テンポの良い作品って言うのが、読み初めて思ったところで、色々深い物が奥にはありそう

まだ途中ですが、とてもじれったくて早く続きが読みたくなります。
    こんな恋愛出来る先生が居たら、学校生活もっと楽しくなったんでしょうね。