黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ドキドキとまらない

俺様男子ってあこがれる。あと、お金持ちとの恋愛とかもあこがれる。イケメンに好かれたり、友達たくさんいたり。リア充うらやましい。

これはハマる

白羊と黒羊的な感じで面白い。ドラマになりそうな展開で、やっぱ王道に黒羊を選んでしまうのかぁ。白羊と黒羊の関係性も微妙に気になります!

白王子と黒王子どっちもイケメンだ
    こんな寮があったらみんな入っちゃう
    ちょっと、ドS黒崎くん怖いし強引だけど、時々みせる優しさがきゅんきゅんする
    強引なキスいいねぇ

期待以上

おもしろくてどんどん先が読みたくなりました。寝不足気味です!黒崎くんが主人公と関わることでどんどん魅力的になっていく様子がたまりません。

黒王子

話を読んでくうちに黒王子よりも白王子の方が何か闇があるのかなとか2人の関係性が気になります。黒王子の不器用だけど好きって感じが可愛いです!

黒崎君にはまりました!

こんなにかっこい人いたら、高校生活さぞ楽しいだろうな。ファンタジーと分かっているけど、ニヤニヤが止まらず、楽しく読めます。

かなりハマる

無料だったので、読み始めましたが、個人的には黒崎くんにハマり課金中です。白派、黒派ハマる人がいそうですね。主人公がうらやましい笑笑笑

面白い!黒崎くんと、主人公の恋の先が気になります!白、黒がお金持ち好きなのがおいおい出来すぎだろ、と、ツッコミ入れたくなりますが仕方ないですね!

くぅ〰️っ💕✨

トロントの夜のラストのシーン‼️
    由宇のセリフもかわいいし、黒崎くんの返しのセリフがまたたまらなくいい~😍💕
    今頃ハマりました😆💕

まぁまぁおもしろい

まぁまぁおもしろい。
    なぜ主人公はこんなに隙だらけなの?
    されそうになったら大体は逃げられるはずだけど、そんなに力強く押さえつけられたのかなぁそれってもう犯罪じゃね?

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全6,451件