黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

黒悪魔と白王子の顔面偏差値高すぎていつも目の栄養にさせていただいています。ああもうじれったい!!と思う事が癖になってしまっています。毎回とても楽しいです。

ツンデレ恋愛

黒崎くんは由宇ちゃんの事気になり初めて、由宇も黒崎くんの事気になり、お互いにツンデレなところがあるからなのか、中々上手く行きそうで行かないな。もっと素直になれば良いのに

映画で、タイトルだけは知ってて、試しに読んでみたら、まんまとハマってしまいました。まだ序盤くらいしか読めてないのですが、これからの展開が楽しみで仕方ありません。

これ面白い!単行本買いました!私は基本的に指図されるのは好きではないのですが、黒崎くんなら指図されても良いと思っちゃいました!単行本じっくり読みたいと思います。

実写映画爆で内容は知っていましたが絵が好みで無理分を読み進めてしまいました。
    ヒロインは可愛くてでも、ちょっとイラッとするところもあり…憎めない感じが良きです。

白王子と黒悪魔

まだ1話読んだだけだけど、スゴく面白い!好みは白王子だし、白王子と引っ付いてほしいけど、ストーリー的には黒悪魔がそーいう対象なのかなって想像する!
    キープ間違いなし!

サイコー

こんな高校生活送ってみたいです^_^
    寮生活にイケメンとの恋、楽しい事間違いなしなんだろうな〜こんな選択肢が私にもあったら…と、思いながら読んでました。

なんでいきなりチューしたのか、、それが謎でいかにも漫画で★4にしました。
    よく、雑誌で表紙になっているのを見かけていたので面白いんだろうなと思っていたらホントに、おもしろかったです

まだ途中ですが

白黒二人の王子と、その2人で揺れるヒロインとで、よくあるパターンかと思いきや、それぞれの過去と向き合っていくストーリー。黒王子の方がややこしい過去かと思わせて、実は白王子の方がすごそう。

タイトル

なんか聞いた事あるなと思い読んでました。タイトルインパクトある割にはこてこてな少女漫画です。しかし、雰囲気あるので面白いです。内容同じでも下手な漫画家ならつまらなくなりそう

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全6,446件