白王子と黒王子。黒王子黒崎くんのツン具合がたまりません。読めばちゃんといいやつだとわかるのですが…社会に出たらコミュ障っぽい扱いになりそうだけど。主人公はとにかく良い子で健気です。

大好き!

黒悪魔が好き!でも、白王子も好きです。
    他の方も書かれてましたが、初対面で人の髪を切るのはどうかと思います。
    大切な思いがあったらどうするつもりだったのかな。

ドS嫌いなんだけど、彼女いたことないのに黒崎くんの色気にやられてます(笑)キスとか愛撫の仕方がエロい(笑)髪をバッサリ切ってからはスッキリしてイケメンが光ります(笑)

Sっぷり満載と優しくて白王子との三角関係でバランスも良くてドキドキ💗してこっちまでどうなるのー!!って感じで読んでます(笑)

話も長いのでゆっくり読んでいこうかなー?って思ってます( ¯ ¨̯ ¯ )

映画の方を最初に見ましたが、黒崎くんが髪をバッサリ切ってイケメン度が増すのが凄くすきです。

こんな寮だったら入寮したいっ。

他のマンガより1話ずつ長くていいです。

黒王子派‼

優しい白王子も素敵だけど、私は断然黒王子派です。
    ドSで意地悪だけど、優しさを見せてくれる黒崎くん❤最高です。
    主人公のゆうちゃんも、かなり好感が持てます。

黒王子にメロメロです

ぶつきらぼうだけど本当はすごく優しい。そんな場面にキュンキュンします☆スポーツも勉強もできるって本当に王子様みたい…素直に好きって言うことあるのかなー??楽しみです。

オラオラ系

最初の方は、なんだかよくある胸キュン系かなーと思っていたけど、読み進むと意外な展開とかあって面白いです。映画も見たくなってレンタルビデオ屋にすぐ行きました!

一気に最後まで読んじゃう

ポイント追加購入して、どんどん読み進めてしまいました。
    一言では言えない、それぞれの過去や葛藤、今に至るまでの道のり。
    魅力的な作品でした。

読めば読むほど

始めは、無料だしと読み始めたら、どんどんと引き込まれました。今は、先を早く読みたいと思うほどに。黒崎くん私は好きです。どこかやさしい人引かれますよね。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全6,445件