黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

主人公の正義感ある女の子と、イケメンだけどタイプの違う二人の王子。
    主人公と同じように黒崎くんのこと、 ムキーと感じていましたが、読み進めるうちに黒崎くんかっこよすぎて。変わりましたねー!

白王子も、黑王子も!どっちもいいね〜♡(> ਊ <)♡もちろん優しくて紳士的な白王子の方が!?とも思うけど裏がありそうです怖い!
    黑王子は、不器用すぎて( ˘ ³˘)♥逆に愛が!伝わります

黒王子派

正統派ではない方に惹かれてしまう王道少女漫画。じれったさが何ともたまらない。しかもイケメンに囲まれる主人公が羨ましくて、こーゆー展開の漫画は沢山あるのについつい読んでしまう作品です

なんとなく読み始めましたが、とっても面白い!
    まだ無料分しか読んでないのですが、先が気になります。黒王子のツンデレ具合が本当にたまらないです。主人公も真っ直ぐで好きです。続きが楽しみです。

黒王子、白王子ともイケメンすぎて、こんな高校生活ありえないって読んでいましたが、由宇と出会って、だんだん他の生徒とも打ち解けはじめ、高校生活が楽しくなっていってる様子がたまらなく好きです。

ハマりました

なんでしょうこのキュン死しそうな感覚。黒悪魔よりも白悪魔の方が悪魔的に感じるのはわたしだけでしょうか?
    白悪魔にはずーっとゆうちゃんだけを好きでいてほしい。

黒崎くん大好き💕

もう黒崎くんがカッコ良すぎる‼️
    一気に全部読んじゃいました。
    後半から絵が綺麗になってきて黒崎くんがめっちゃセクシーになります。
    キュンキュンしたい人には絶対オススメ❣️

俺様でも優しい!

怖いけど、マジメってなんか…
    ギャップ萌えです!
    だまって助けてくれる男性ってタイプなので黒崎くんにドハマリ中w
    なのに強引なところはもう~
    キュン、キュン💕しちゃいます。

いいなりになりたい(笑)

試しに1話だけ読んでみよ!って全部読んだし(笑)もう、黒崎くんの言いなりになりたいもん。S彼が好きなら読むべし。リアルなS彼はありえないけど(笑)マンガなら面白い!

内容!!!

恋愛面キュンキュンしますし、思ったより青春かつ重めで、こんな学園生活あったら面白そうと思いました。まあこんな学園生活あったら主人公側というより、それを傍で見るモブがいいな!!笑

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全6,451件