黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

イケメン王子に癒されまくりです。
    白河くんは完璧王子、黒崎くんは俺様系王子で。どっちもいいけど、やっぱり黒崎くんと主人公がくっついてほしい。
    けど、まだこれから色々あるのかな〜。早く先が読みたくてウズウズします。

絵がとても綺麗で、見やすいや

主人公の女の子は、黒王子と白王子の両方で好かれてモテモテで選べない!と言う。なんともうらやましい設定です。最終的な多分黒王子を選ぶのですが、白王子とのやりとりもなかなかいい感じです。

白王子と黒悪魔と呼ばれていたけど、髪を切ってバスケで活躍したら黒王子と呼ばれるようになってしまいます。
    白王子の心の中も分からないし、黒王子がなぜそんなに態度悪いのか?も謎だし、もう少し読んでみたいと思います。

by Mamaco

最初は黒王子⁇って感じでしたが読み始めると王子っぽくはないけど、ちょードSのわりに周りを見れると言うか、イイ男感は有り白王子みたいな優しい人柄・雰囲気はないが女だったら、ゆうちゃんじゃなくてもハマっちゃうかも♡

まだ読み始めたばかりですが、既にハマりそうです!
    白王子と黒悪魔て…!と、始めは妄想の世界の話かと思いきや、黒悪魔に立ち向かう女の子が黒王子に変え、悪魔だった彼にひかれ始め…
    ぐんぐん物語に引き込まれました。
    今後が気になります!

ダブル王子!

ダブル王子に愛されて、どれだけ幸せ者なのー!って感じですが、主人公のひたむきぶりは共感が持てます!お家の事情も出てきて、単なる恋愛ものではなく複雑化していますが、どうか沢山の甘い2人の様子をこれからもみさせてください!

絵がすきです

こういう黒王子が~って話は大好きです(*^^*)
    まず縁がない話だけど、高校生時代にこんな青春いいな、(*^^*)
    白王子とか黒王子とか実際にいるのはなら学生生活もたなしそう(^-^)/
    マキノさんの他の作品も読みたい

メッチャいいです

やっぱり、面白い!最初に、ドラマを見てしまい、面白かったのでマンガも読んでみた。とにかく、黒崎君がカッコいい。ユウちゃんも少女マンガにありがちな、か弱い子じゃないのがいい。早く続きがみたいです!

黒王子白王子がかっこよくてたまりません!学校にあんな2人いたら学園生活楽しいだろうな!男前2人から取り合いになるなんてやはり女性は外見もだけど内面ですね。と思いながら熱くなって読むこともあるストーリーでした♡

黒王子と主人公の魅力が分からない

俺様黒王子と爽やか白王子が高校デビューの主人公とすったもんだある話。
    黒王子と主人公の魅力が分からず、モテモテなところに共感できませんでした。
    タイプの違うイケメンにモテてみたい!と言う願望のある人には面白い、かも?

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全6,451件