みんなのレビューと感想「わんだふるLOVER」(ネタバレ非表示)

最初は高阪のSっぷりが抵抗ありましたが、後半に行くにしたがって志村にハマってる感が出て来て満足。
    うーん。と思ってもちょっと我慢して読んで正解でした。
    ちーちゃんが可愛いし。
    途中で出てくる友人もイケメンでいい。
    もうちょっとエロがあったら、さらに良かった。

イケメンの関西弁はツボる。(笑)絵が綺麗で好きな感じでしたので、全話読みましたー。面白かったです。続編希望。

主人公たちより…

すみません…本編より最後の橋本さんの話しにキュンキュンしました。橋本さんのサイドストーリーが見たい❗️是非彼には幸せになってほしいのです🎵

作者さん買いです
    この作品もよかったのですが、他の作品、サヨナラゲームシリーズが名作すぎて、その後に読むとちょっと物足りなかったかな

恋のキューピッドは子犬ちゃん

正反対の二人の距離が、少しずつ近づくのを見ていて、ハラハラドキドキしながらも 、最後まで諦めないで向き合った二人に、おめでとうと思いました。
    キューピッドの子犬ちゃんもとっても可愛かったです。

良い!

タイトル通り凄くワンダフルです。絵も綺麗でセリフとかも凄く良かった、かっこいいしかわいいし話しもおもしろかったです。

かわいい

かわいいとかっこいいが同居!!
    この作家さんの描く、男性のスーツ姿はサイコーです。かっこいい~
    ワイシャツの上のジャンパー姿も萌えます

かわいい

ちょっとポップなノリが苦手な感じでしたが、読んでみるとテンポが良くてサクサクいけました。何より受けが可愛い!関西弁の意地っ張り男前なんてツボでしかありませんでした

何となく読み始めた作品でした。他の作品を読んでからまた、この作品を読んだら全く違う印象を持ちました。読み込むと味が出る作品なんだと感心しました。関西弁の突っ込みには結構笑えました。