みんなのレビューと感想「若様隠密帖 下」(ネタバレ非表示)

一気に上下巻読んでしまいました!面白い!

エロい忍装束も若様が着るととっても素敵。設定も無理を感じなかったし、細かいところまで丁寧に書かれてると思う。

サブキャラたちも個性的で、どんどん話が広がる可能性を感じました!もっと読みたい!

ウケがとってもキュートなガチムキさん❤️

人間の体の描写が素晴らしいですー❤️
    とても魅力的なガチムキ若様❤️
    彫刻像の様な美しいガチムキ体型の若様なのに、可愛すぎるキュートな性格と、太助への一途な所が堪りませんね❤️
    上に続き下も読ませて頂きましたがとても良かったですー❤️

出来ればエッチシーンの黒部分…可能な限り小さくして欲しかったー涙
    自作は是非可能な限り限界まで黒部分小さめを期待しております❤️
    内田先生ありがとー!

もっと読みたい‼

太助と若様のラブラブぶりが、見ていてとっても癒されます( v^-゜)♪

二人ともかわいすぎる……太助が良い子すぎる……!!

若様の全体の素顔と、弟君の護衛二人の素顔が猛烈に気になっております\(^o^)/

とにかく、筋肉受けが好きではない私もハマっちゃったマンガですので、お勧めします("⌒∇⌒")

肉体美(^^)

そしてすべてが動き出す〜のシリーズが好きで、絵柄はあんまり得意ではないですが、読んで見ました。
    ストーリー、そして何より肉体美を求めてる人は必見です。(笑)
    登場人物が皆んな癖があります。ど天然の(攻)と若様(受)が筆頭ですが、周りも悪役になりきれてなくて良いです。

若様の、忍者ユニホーム?の縄編みスレッド、は
    色っぽい。

続きがあるとは知りませんでした。
    かわいい若様にまたお会いできて嬉しいです。
    最初はガチムチ受けは受け入れ難いと思ってましたが、若様のかわいさでこうでなければ!と思うようになりました。
    二人が幸せそうなら何でも良いです。

BL作品を初めて購入しましたが抵抗なく読めました。面白かったです!
    2人とも一途でいい!一気に全話読んでしまいました!

作者さん買いです!
    ガッチリ体型最高でした!
    私的にはハイジの話の方が好きでした(//∇//)明るいエロよいですね(//∇//)

いろんなことが、一気に片付く感じです😌
    若様と太助くんのイチャつきっぷりがかわいいです✨
    副頭領…良い出会いがありますように😅

強くて色気がある若様が純粋に一途に想いを寄せる太助が、そんな若様の過去や事情を総て受け止めて大きな愛情で若様を包み込む可愛いのに男らしい姿にキュンキュンしました。2人のいちゃいちゃに癒されました。
    登場人物みんなが良い人で、若様が大好きでほっこりします。

何度も読み返す作品です。
    若様、可愛いなあ!いじらしい!
    そして太助も一途です。
    体格差はあるけれどとっても素敵な夫婦です!