みんなのレビューと感想「「満員電車でボクのアソコに手を伸ばしてきた美少女と…!?」 」(ネタバレ非表示)

性格やばすぎ

感動させられました。最初はおぉーってなっていき最後は感動でしめる部分が素晴らしいと感じました。主人の男のは大変なおもいをしながら女の人をすきになり受け入れていくあたりは本当に大人を感じましたね。エロ部分要素がありながら違ったストーリーにしてまた1つ感動いれたりするあたりはすごいし先生に感動させられました

私は好きです

全話購入済み。独特な絵柄だが、私は好きでした。もちろんしっかりエロシーンも多めで満足。ストーリー展開はある程度予想できるけど、ちゃんと最終話まで続いてオチもあったので、いいんじゃないでしょうか。

ミステリアス

ミステリアスな展開がとても良い。ストーリーに魅力があるし絵にも魅力があるのでグイグイと読み進めてしまった。

by 智行

内容は少し無理がある感じですが漫画なので割りきればありありかな?と言う感じです。絵はキレイだし、エロくても汚くなく、読みやすかったです。ドキドキする場面もあり、いや~エロさはんぱない!
    わたしてきには、教室でやられちゃう所と更衣室でやられちゃう所がドキドキでした。やってみた~い。って感じになっちゃいます。

私は好きです!

絵も綺麗だしエロさもありで、かなり読み応えある作品だとおもいます。
    多重人格にするあたりが、なかなか凄い。
    ありそうでない内容(笑)
    最終的には、幼なじみと結婚という終わりかたが、やたらにあっさりめです。

かなり刺激的かなと思います。
    この作者さんの絵が好きで読んでみました!女の子が可愛く描かれていてすごく良いです!

終わりは微妙

結末はわたし的に微妙でした。
    途中までの展開は、謎がたくさんで面白かったし、女の子の質感とかは凄くいいです!
    主人公の男の子の性格が何とも言えなくて、少し苛々しました。(笑)

かなり過激で刺激的です‼
    でもなんだか気になって追加購入しちゃってました(笑)
    作品を読んでいる内にこの作者さんの絵がすきになりました♪

電車で男がやられるなんて、どういうことですかね。してきた女の子は多重人格でいろんな性格でいいですね。

最後がありえないくらい適当。

始まりは面白そうだったけど、だんだんあやしくなってしばらく続きがでなかったと思えば適当な形で完結。
    これは続き待ってて損したと思う。

個人的に全然面白くなかった。