みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)

いいね!さいこー!ぐっじょぶ!ないすだぜこのやろー!

絵も良くてストーリーがちゃんとあるのがまたいろんな意味でよかったです!はずれのないさくひんになりました。

他の作品と比べてもいい作品だと思います。話の内容はありふれてはいましたが、終わった後が気になりました。

サイコロってなんでサイコロっていうか知ってますか?
    123456の中から42(死に)番を外し読みやすくして3156(サイコロ)になったそうですよ!!

どうですか今考えた嘘なんですけど
    本当はさいをころがすのでサイコロだと思います!知らないですけど!!

絶倫の幼馴染みにたっぷりと仕込まれて、たまらないですねー。
    中々というより、かなりエロくて、ここまでされたらもぉトロトロになります。

こんな

こんなおさななじみいたらほんとにやばい。年下で、周りからもモテるイケメン君で、かつエッチも上手とか素敵すぎる。もし自分が女の子だったら、こんなイケメンほっておかないだろうし!エッチしたら、それこそ離れられなくなるかも。

凄い。

とにかくエロい!実際にこんな人がいたら世の中のエロ女子は大満足だろうなと思いました!私も今みで絶倫と呼ばれている人種にはまだ会った事がありません。

いい

ものがたりじたいはビミョーだけど、絵がエロい。
    いろんなところでおんなのこをおかしたくなる。
    おもしろかった。

最初はバトルから

最初はバトルから、でもどんどんとやっていくうちに、目が離せない。
    どうして?どうしたら?がおおくなる。
    私付き合ってないんだよね。それが、
    胸に突き刺さる。どうしてこうなっちゃったんだろう。他の女の子といる姿みると焼きもちする自分がいる。やっぱり好きなんだ。どうしたら、でも言えない。
    付き合ってなんて。
    二人の行方はいかに?

ジャケは可愛くないけど中身はよし!

私にとっては凄い内容ですが、前半と後半の違いが良かったですネ

それにしてもかなりエロいですねぇ😄😁😄
    つい全部買いました。