みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)

良かった

キャラクターが好みで良かったです。
    もう少し表紙の絵見たいにしてほしいです
    内容もとてもいいです。

キュート

可愛くて、とってもキュートな女の子で魅力的なキャラクターたちでした
    ストーリーや内容的にはフツー的な印象でしたが、絡みは大変好かったと思いました。

これはかなり良いと思いますね
    文句はないです
    とりあえず読んでみりゃわかります
    まあそういうことです

わー!!!

絶倫過ぎて、体もたないよ〜
    さすがにここまでくると、羨ましいとかじゃなく、身体が心配になっちゃう〜。
    みんなどのくらいかな〜

絵も内容もとても良く購入しました。最後はハッピーエンドで良かったですが男性の異常さはすごいです!是非読んでみて下さい!

クズっぽい話かと思ったけど、それほどでもなかったです。結局最後は一途な恋愛話だなと思いました。少しエッチが多いですが。

うらやま

こんな、可愛い幼なじみがいたらムラムラしますね〜
    これからも楽しみにしてます。
    男はもう少しイケメンがいいなぁ。

幼馴染、いいね

作名からしてどんな内容なんだろぅ〜?ってすごく興味もって読んで見たら、意外に結構面白かった!!!年下でもSっ気があるとヤバイねぇ〜M気質ならイチコロだわぁ。萌える!!ましては絶倫ってやばー笑笑
    読んでたら何故かハマり、どんどんポイントが消費して、いつのまにか課金する…笑。でもそれぐらい自分には面白い作品です。

いいです

泣き虫だった幼馴染みの男がしばらく逢わないうちに人が変わっていたり、他の女と迷走しながらも、最後は幼馴染みの女の元へ還るといった、幼馴染みものとしては王道の展開ではある。
    だからこそ安心して観られる。

ストーリー的にはどちらかというと純愛ものなので、タイトルのイメージと異なる感は否めない。

一度、固定観念を払拭してみて、別の視点から眺めると、それなりに面白いストーリーではある。

主人公の男が鬼畜に見せかけて意外と可愛いげがあるのがちょっと笑いを誘います。メインヒロインもなんだかんだ健気で可愛い。