みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ10話くらいですが、良かったと思います。女の子は綺麗にかけてますし、けっこう好みでした。ただ、46話とかなり長いのが‥

いい

ものがたりじたいはビミョーだけど、絵がエロい。
    いろんなところでおんなのこをおかしたくなる。
    おもしろかった。

微妙

タイトルと売り出し文句に惹かれて買ってしまいましたが、微妙でした。
    結局女の子なら誰でもいいのかな。

うらやま

こんな、可愛い幼なじみがいたらムラムラしますね〜
    これからも楽しみにしてます。
    男はもう少しイケメンがいいなぁ。

ありふれた年上巨乳もの。イラストも一昔前の感じがする。もう少しイラストを現代風にしてみたら評価も上がると思う。

絵が違う。
    表紙と中身の絵が違くてガッカリした。
    昔の絵みたいで残念。
    ストーリー自体は、面白くない。、、、と思う。
    絵が上手ければ、話が頭に入ってくるんだろうけど、 全然入ってこない。
    きっと絵に対する意見多いんだろうな。
    もう少し上手くしてください!笑
    他のやつを楽しみに読もうと思ってます。
    違うのに期待

最初はバトルから

最初はバトルから、でもどんどんとやっていくうちに、目が離せない。
    どうして?どうしたら?がおおくなる。
    私付き合ってないんだよね。それが、
    胸に突き刺さる。どうしてこうなっちゃったんだろう。他の女の子といる姿みると焼きもちする自分がいる。やっぱり好きなんだ。どうしたら、でも言えない。
    付き合ってなんて。
    二人の行方はいかに?

最初から最後まで、ただただヤッてるだけでした。
    絡み中心で読みたい方には、向いてる作品かと思います。

小さい頃の幼馴染と、大学のコンパで再会。
    飲み比べして、負けた方の言うことを聞くという賭事からカラダの関係が始まり

お互い素直になれず、気持ちはあるのに強がって、たった一言が言えない為にダラダラ身体だけの関係を最後まで強調し合ってます。

全体の画角だとバランスが悪かったりしたので、フルカラーにする手間よりもっと丁寧に描いてほしかったです。

幼馴染、いいね

作名からしてどんな内容なんだろぅ〜?ってすごく興味もって読んで見たら、意外に結構面白かった!!!年下でもSっ気があるとヤバイねぇ〜M気質ならイチコロだわぁ。萌える!!ましては絶倫ってやばー笑笑
    読んでたら何故かハマり、どんどんポイントが消費して、いつのまにか課金する…笑。でもそれぐらい自分には面白い作品です。

いいです

泣き虫だった幼馴染みの男がしばらく逢わないうちに人が変わっていたり、他の女と迷走しながらも、最後は幼馴染みの女の元へ還るといった、幼馴染みものとしては王道の展開ではある。
    だからこそ安心して観られる。

ストーリー的にはどちらかというと純愛ものなので、タイトルのイメージと異なる感は否めない。

一度、固定観念を払拭してみて、別の視点から眺めると、それなりに面白いストーリーではある。