【ネタバレあり】焔の眼のレビューと感想

焔の眼

ミスミソウとはまた全然違うタイプのお話ですが、こちらも読めば読むほど引き込まれます。沙羅ちゃんの進む道にこれ以上悲しみがないといいなぁ。

by ahtr

ミスミソウを読んでこちらにきました!
    作者さん独特の絵のタッチとホラーテイストの内容がおもしろかったです!

続きがきになる!

一話がすぐに終わってしまうので、早く続きが読みたくなります。戦後の日本を思わせる感じで、昔はこんな生活だったのかなと思ってしまいます。

なんか独特のマンガ。刃牙のキャラみたいなのが出てくるし。グロい描写は多めかな。好きな人は好きかも。私は途中でやめました

戦闘もの
    日本人に未来が全くないような状況ですが終盤にはちゃんとした希望も見えてきました。
    強さはチートですが現実味もありなかなか面白かったです。

勧善懲悪

悪い奴はトコトン悪く、後々、報復を受ける。虐げられればられる程、悪人が倒される時の爽快感。まだ読み始めたばかり、ハッピーエンドになると良いなぁ。それにしても、現実の国の名前、使うより、架空の国の設定にしても良かったのでは?

絵的に人を選ぶ絵柄かもしれませんが
    騙されたと思って続きを読んで欲しいです!
    わたしも初めは無料分のみでしたが友人に勧められみたところほんとうに面白いです
    人の強さ、醜さ、人間味の細かいところが
    色濃く描かれていて何度読んでも面白いです
    それに読む度に違った感情になるかもしれない
    とても面白いです

一気読み!

最初は、無料の続きを読もうか悩んだのですが、読み始めて正解でした。

強者のクロが主人公を助ける話なのかと思うったら、全然それだけの内容では無かった。

人間の醜さ、強さを表した超大作!

感動しました!

良作!!語彙力皆無になります…

最初は第二次世界大戦の年号だったので実在の国かと思いましたが、そこはフィクションでした〜でも面白かった…ハラハラして続きが読みたくて課金、課金!クロがもうカッコ良くて…しかも優しいんですよ…日本人には見えないですけども。最後の最後でクロと沙羅が再び出会えて本当に良かったです...ヽ(;▽;)ノ
    パピエン好きなのでそこでもう本当にウルウルしてしまいました…(>︿<。)
    だいぶテイストは違いますが、『レオン』ぽいかな??

クロって、、。

あれは、人なのか微妙ですが内容は面白いです。不幸だけどなんだかみんなに守られていて、ちょっとうらやましい感じもします。ピンチになると現れてくれて気持ち悪いけどカッコいいです。