みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)

某人気作品インスパイア作品なのかとても似てます笑
    しかしクオリティはたかい絵はとてもよいです。女の子は好み。汚いオッサンもとても上手い!

クオリティとしては充分と言いたいのですが、物足りない。
    まず真白編は、せっかく巨乳の可愛い女の子を弄ぶ描写が少なかった。
    一番期待しながら購入してたのに…。

焦らして後々出してくるかと思いきや別の女の子に変わってしまったので、とても残念です
    絵、内容ともに読む価値は充分にあります!
    今後に期待しています!

嫌がっても身体が‼︎

通学電車か!懐かしいなぁ〜
    でも、混んでる時間に乗らないとだし、女子高生は、災難だよね〜
    何回もそんな場面に出くわすけど、朝のラッシュ時、助けてやる余裕も無いしな
    現実にもありそうな展開についつい読み続けてしまいそうになるね〜〜w
    男としては、こんな内容外せないもんな
    熟練した?おじさん達の魔の手に落ちるのってどんな気持ちなんやろな

by 由兄

感じちゃうの

全話は読んでいません。真白シリーズだけでも両賛否があると思います。ありきたりの痴○シリーズではありますが、いい方だと思います。(上からですが)オムニバス形式なので、話が雑になりがちですが、そんなに雑でもないですし、絵も可愛い。追加がまさかのであるので、続話がある意味読めるので大どんでん返し。最初のってはまっちゃうのかな?

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

真白ちゃんが一番よかったですね。しかも、再来するなんて、予想外でした。真白ちゃんを追いかけて居場所を探すオジサンの執念もすごい。色んなパターンの話があるけど、ポイントが高いのが残念です。

無理矢理

無理矢理なストーリーがどうなのかと思う
    基本的にエロ系は無理矢理感は出てしまうのは分かるんだけど
    もう少し抵抗感があっての従順の方が、しっくりくるかなと思う

話による

痴〇ものが好きなので、購入し、ある程度読み進めました。
    とてもいいのですが、話によっては全くエッチシーンが無かったり、物足りなさを感じるかもしれません。

なかなかエッチな感じではありましたが、電車内でそんなに激しく動いたら気付かれて騒がれそうだなって思って途中から集中できませんでした。

うん。

毎回同じ電車に乗ってくる男性にすべてやられてしまう女の子

掲載サイトの閲覧数を伸ばそうとして、知り合いの女の子を食らう。

好きな設定だったから
    おもしろかった
    イケメンじゃないのがいいですよね
    だけど少し絵が見ずらかったのが残念ポイント高いけど
    話しが短い