【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想

僧侶と交わる色欲の夜に…

僧侶と交わる色欲の夜に…

ソウリョトマジワルシキヨクノヨルニ

九条くんが

どんどんダメ男になっていきますね
    大分前に素直になろうとした彼はどこへ行ったのやら。
    序盤と性格がかなり違う気がするのも気になります。

主人公も「こんなことされるなんて愛されてないんだ」の繰り返しばかりで、弟の時フラフラしすぎ!と読者に突っ込まれたのに次はアサギにふらふらしてるように見える。

当て馬キャラも今回で三人目ですし、だんだん当て馬キャラが可哀想になってきました。
    葵さんのこともキチンと描くのかと思ったら暫く出番なさそうですし…(弟とのフラグはどこへ?)

好きなんですが最近の展開はちょっと間延びしてます。エロも昔ほどシチュエーションにエロさがない。

主人公達にスポットあたるとドロドロするので九条夫妻の馴れ初めを番外でやってくれたら楽しいかもしれません。

焦らされまくりです。

更新の遅さはまあこんなもんかなって感じだけど1話ずつの更新はなんとかしてほしいかな…完結してから読むことをオススメします(笑)

皆さんが書かれている通り只今絶賛先伸ばし中ですね(笑)弟の登場まではまだ許せたけど女ライバルはさすがにいらないと思いました。

あと21話から22話への話の繋がりが謎…(主人公の疑問に主人公が答えようとしている)私の読解力がないのでしょうか…(笑)話が適当になってきたのかなと少し心配です。このまま続くようであれば読むのやめます。

途中まではおもしろいです。買って損はないかと。

途中から兄弟のはなし?

38話まで読みました。
    途中からコミュニケーションが苦手かつ不足している兄弟喧嘩の話がメインになり、間にエロを挟むことでなんとなく話を進めている様に感じました。
    それぞれのキャラクターを少しシリアスに描いるようで、性格や感情が深く掘り下げられていないため感情移入できません。従って、このキャラクターなら、あの性格だからきっとこう言うんじゃないかといった予想が出来ず、悪い意味で先が読めない話になっています。兄弟がなぜ素直になれず、それぞれ辛いのか、苦しむ姿が描かれていますが、その理由がよく分からない。
    ただ、お互い早く素直になれば良いだけでは?とまどろっこしくなります。
    そして、ヒロインもプロポーズされた後に彼氏の為に何かしなきゃと望んでいる割には兄弟喧嘩を傍観するだけ。
    最初からノリ良く軽く描かれているなら深く描く必要はないと思うのですが、兄弟の確執や親の戸惑いを描いている割には表現が乏しいため所々に物足りなさを感じます。
    これから何らかの展開があるかもしれませんが、ここまでだとそう感じました。

展開に無理がある(´・_・`)

最初は偽りの婚約だったけど、本当はお互いに高校から惹かれてました♡っていうところまでは画も
    綺麗ですしラブシーンもなかなかお坊さんとのっていう新鮮さがあり、心温まるストーリーだったのですが、途中から主人公の優柔不断さと傲慢さが出てきて残念(´・_・`)
    結局気持ちよければ誰でもいいの!?っていう展開が本当に残念です。気持ちよすぎて抵抗できない...っていうのをどうしても組み込むなら、、無理やりなり、それだったら仕様がないっていう読者側の納得をさせて欲しかったです。
    あと、主人公だけではなく、九条くんにも新たなお相手が...嘘をつけばつくほど身動きがとれなくなるみたいなことがストーリーにありましたけど、この展開は無理がありすぎるかと...さすがに興醒めしてしまいます(;_;)
    何でそこで流されるの!?ってなりました。そして主人公は一度くらいちゃんと謝って...。
    今回はすごく残念です(´・_・`)

by 千寿

エッチ多い?

エッチを多くしたら売れると思ってるのでしょうか?
    それよりも、もう少し人間関係をクローズアップして描いた方がいいように思えます。
    ライバルが出てくるのもいいのですが、それならそれで揺れ動く心を丁寧に表現して欲しいなと。
    なんかライバル出てきた、横槍の微エッチあり、元サヤに戻ってエッチみたいな感じがね・・・。

それと、ここまで深い中になってるのに未だに苗字呼びかーいっていうね。
    そろそろ恋人らしく名前で呼んであげようよーというもどかしさもあるかな。

グダグダ

序盤は面白いのですが九条弟が登場した辺りから展開が迷走しています。
    女ライバルも出て来ますが、ヒロインのゆるさに読者が引いたんで九条君にも浮気させよう(?)として慌てて登場させたキャラにしか思えません。
    「お互い様だから」とこのまま仲直りさせそうですが、九条弟の一件は完全にヒロインの浮気だし、婚約解消後の九条君と女ライバルとの一件は浮気とまではいえないと思います。
    大体まだ誤解も解けてないしちゃんと謝ってもいないのに何で逆ギレして嫉妬までしてるんですかねこのヒロインは…
    そこはエロで有耶無耶にせず再度話し合いしてキッチリ解決して欲しいと思います。

煩悩爆発・仏罰必至!?

ストーリーには幾つかあれっ、と思う所があるけど、キャラは好きかも。
    けどヒロインはTLお決まりの、ドジッ娘でも何気にスタイル良くて何故かイケメンにモテモテ&感度良好な女の子。弟君も、チャラ男で危ない奴だけど構ってちゃん・寂しがり…やっぱりよくいるタイプ。
    なのでこの漫画の斬新な魅力は隆秀君なんだと思います。
    真面目系なのに、送り狼事件をはじめ何故かAV男優顔負けのプレイの数々、性欲絶倫で独占欲はかなり強い生臭ボウズ。髪の毛でごまかせないエロい表情や肉体美もイイですねv
    仏罰もののエロ男ですが、いっそ行くとこまで行ってくれ!って感じで応援してます。

可愛いヒロイン、エロいヒーロー。

弟が出てきたトコで見るのを止めました。
    「 大好きな人の弟のだもん!仲良くしなきゃ」な気持ちは分かるけどさー。だからといってヤられてたらダメでしょ。
    「この子さえ居なくなれば我が家はいちおー安泰」って、坊主のお母さんの気持ちになっちゃうわー、オバちゃん。
    ずっと好きだった人と結婚できて良かった♪おしまい!で良いんじゃないかな。長く続けば続くほどグダグダになるような気がします。

テーマは良いのに…

今話題のお寺やお坊さんをテーマ?にして、面白いと思ったのは最初だけ…

弟やライバルの女性の、後継者問題、そして外人さんとダラダラ続き適当に性的要素を加えてるだけって感じ。

九条くんと美桜がきちんと話をしてる描写も少ないし、これからもこの展開が続くならもう読むのはやめようかな…

ぐだぐだ

最初は楽しく読んでいましたが、弟がでてきたあたりからぐだぐだのぐちゃぐちゃ。主人公も、お坊さんも、意味がわからない。何がしたいの?何考えてるの?想いがすれ違うのはよくあるパターンですが、登場人物の思考も行動も読者が理解できないのは、ただの迷走。しかも新キャラまで出てきて、ますます迷走。主人公がゆるい(いろいろ)はわかってたけど、お坊さんまで?てゆーか、新キャラもゆるい(いろいろ)。むしろ登場人物みんなゆるい(いろいろ)。相手もお寺のお嬢さんなら、行動を慎んではどうですか?寺というシチュエーションに、ありえなさすぎる内容でイライラします。早く終わればいいのに。