みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

煩悩爆発・仏罰必至!?

ストーリーには幾つかあれっ、と思う所があるけど、キャラは好きかも。
    けどヒロインはTLお決まりの、ドジッ娘でも何気にスタイル良くて何故かイケメンにモテモテ&感度良好な女の子。弟君も、チャラ男で危ない奴だけど構ってちゃん・寂しがり…やっぱりよくいるタイプ。
    なのでこの漫画の斬新な魅力は隆秀君なんだと思います。
    真面目系なのに、送り狼事件をはじめ何故かAV男優顔負けのプレイの数々、性欲絶倫で独占欲はかなり強い生臭ボウズ。髪の毛でごまかせないエロい表情や肉体美もイイですねv
    仏罰もののエロ男ですが、いっそ行くとこまで行ってくれ!って感じで応援してます。

展開はやいけど

TLなので展開も早いし、気持ちの描写は少なくてあっという間に幸せエッチになっちゃうけど、そのエッチがなかなかイイです。
    僧侶ものにハマったきっかけはこのマンガなので♪
    絵はちょっとザツですが、エッチ場面はキレイです。ヒロインがイキ過ぎですが…(笑)
    あり得ない設定も何のその、意外と物語が面白くて今後の展開も気になってしまいます!一気読みしたくなりますよ♪坊主頭も色気あって良いもんです(笑)

久々のヒット

次回が楽しみにできる希少価値のある作品。
    絵も綺麗だし、ありがちな「ヒロインの胸が男性エロマンガみたいな嫌な大きさ」ではないのも魅力かも。
    ストーリーもつい応援したくなる展開。
    今迄嫌な印象のみだった弟君も、心理描写がはじまり、段々脇役として消したい存在ではなくなってきている。
    こまめに更新されるので、忘れた頃にまとめ買いという事もなく、そろそろかなと楽しみにチョコ買いできる。
    この作品はかなりオススメ

珍しい設定で新鮮!

お寺の後継ぎのお坊さんとのラブストーリー。

新鮮な設定でテンポも良く、飽きずに読めると思います。
    Hシーンも嫌味を感じさせない濃厚さで、様々なシチュエーションで楽しませてくれるのでドキドキ出来ます!

今の段階ではちょっとストーリーがスムーズに進み過ぎている感じがしなくもないけど、これから少しずつ障害が出てきたりするのかな?
    今後の展開に期待です!

by 鞠緒

焦らされた甲斐があります!

待った甲斐がありますね!
    弟だからと、抵抗できなかった(しなかった?)美桜の下半身のユルすぎにはイライラしてましたが、そこは九条くんに勘弁してあげて(笑)

絵が好きです(*´∀`)
    エッチシーンもほどほどでもっと増やしても気にならないとおもいます。

このまんがを読みたくて会員継続中ですが、超オススメ♪です!

23話なんか、ウルウルしながら何回も読んでしまいました。

お気に入りです☆

題名は背徳的なイメージですが、物語は純愛系だと思います。

相手を思いやるあまり、好きだけでは自分のものにしきれない秀隆の葛藤などなど、現実にもあり得る内容に引き込まれます。

お互いの浮気も、本人らは望んでそうなったものではなく、未遂だけで済んでいるのも、嫌にドロドロにならずいいスパイスになっています。

最初は“お兄ちゃんのもの”が欲しくて美桜ちゃんに近づいた弟、雪隆。
    でも次第にお兄ちゃんのものだからってだけじゃない感情も生まれてきて…。

そしてやっと想いが通じ会った、二人の今後のお話が楽しみですp(^-^)q

画の上達がすごい。今後に期待

私は初期のあどけない感じの九条くんも大好きなのですが、6~12話、13~18話と、だんだん大人っぽく男らしくなっていくのがたまらないですねー
    美桜の絵も安定してきました。すごく画力向上してると思います!
    ストーリーはラブラブで軽いTLっぽいのは最初の6話までで、それ以降はもう少し重いテーマになるので好みが分かれるかもしれませんが、私はめちゃくちゃ好きな展開です!
    新キャラの女の子にも超期待してます。無邪気な美桜とは違ってあおいさんは九条くんと互角に戦えそうなので…。もっともっと九条くんのダークな顔が見たい。続きが楽しみです!

by kuno

九条くん大好き‼

あたし自身短髪男子、もっとゆうと坊主の男性が大好きなので、九条くんもードンピシャでタイプです‼
    弟くんも、性格好きなので幸せになるように描いてほしいと思ってます(*´∇`*)
    また、九条くんのやきもち‼
    かわいすぎます~( 〃▽〃)‼
    これからの展開、結末がホント気になりますし楽しみです☆
    早く次話見たい‼

続きが楽しみな作品です。

いいですね〜。
    僧侶…初めていいと思いました。
    最初から素直に告白すればもっとスムーズだったのにぃーとは思いますが、何とか分かる範囲の理由でまとまり、ラブラブ♪
    弟くんはどう引っ掻き回してくれるのか楽しみです。

面白いと思う

そんなに期待せず、広告に流されて読んだけど、結構面白い。こういう手の漫画ってどうしてもするシーン重視でストーリーにブレがあったりすることが多いんだけど、この漫画はストーリーがしっかりしてて、感情移入出来るし(ただし美桜が弟クンに流されるのは有り得ない、感情移入出来ない(-_-))うっかり涙も出ちゃうくらいに切ないし、お寺のこと少し勉強にもなる。
    続きも気になるので完結するまで読み続けたいと思う。
    でもね、タイトルがさ、うん、センスないというか、微妙よね。ストーリーとあんまり合わないと思うの…

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,035件