みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

60話のラストに爆笑!

ネタバレありです。ご注意ください。
    9/1時点で最新話の60話。
    ラストシーンでアサギ君がヒロインのミオを想って自家発電するシーン、思わず吹き出してしまった。
    アサギ君のミオへ対する気持ちの変化を描写していると思うんですけど、なにもオ○ニーさせなくても!笑
    表現なんかほかにいろいろある中それを選んだ作者さんは笑いの鬼か!笑

その前シーンでミオと坊主の仲直りラブラブエッチが良かっただけに、オチみたいになってて笑えます。

続きが気になる

話の大筋は面白くて良いです。続きが気になるので更新が楽しみな作品の一つ。
    ただ、弟が登場したときの主人公のユルさにはドン引きしてしまいました。
    似てるから拒めないとか…その後も警戒心が無さ過ぎて同じ女として気持ち悪さを覚えました。
    九条くんの煮え切らない感じにも、格好良さ半減なところがありますが。
    今後もぐだついていくようなら飽きてしまうかもですが、今は二人が上手くいくことを応援しながら読んでいます。
    絵はとても上手で見やすく、好みです。

ちょっと

主人公二人の関係は好きだし、告白シーンもドキドキしながら読みました。
    が、弟!
    九条君の弟にひどいことをされながらも美桜は受け入れすぎだし、もっときちんと抵抗すべきです。
    弟にも流されて関係を持ってしまうと(未遂ではありますが)、誰に迫られてもそうなの?なんて思ってしまいます。
    そこがちょっと残念ですが、主人公二人の今後が気になるので、続きを読みたいです。

頑張って欲しい

僧侶九条くんが色気があってカッコイイ。
    彼はかなりのドSなエロ坊主ぶりなんだけど、家族への悩みとか心の内の弱い部分を主人公にだけみせるから、主人公翻弄されて大変だぁ。
    エッチ場面のドキドキ感はピカイチ。舌遣いとかエロイです。お互い相手をすごく好きだとわかるからキュンキュンします。
    ただちょっと展開がダラけてきたのが残念なのでマイナス☆で。
    作者さま頑張ってください。

ドキドキしちゃう

こんなイケメンでSっ気の強いお坊さん居たら、そりゃあ…恋しちゃう(>_<)
    ドキドキが、止まらず、とにかく続きが気になり、一気に読みたくなります!!
    絵も綺麗で、ただエロいだけじゃなく、上手く相手に伝わらない切なさや相手を想う気持ちの大切さも書かれていて、良いです!!
    ただ、最初の方の主人公と九条君の弟のお話があんまりかなー。と思います
    あの展開なら、もう少し主人公に嫌がったりしてくれれば、良かった感じなんですが、すんなりと受け入れてる感があるので、そこだけが引っ掛かりました!

by HKR-51

僧侶の一途さとセクシーさで星5つをつけたいところですが、主人公の下の緩さに⭐マイナス1で。
    ストーリー設定は凄く良いと思います。
    ただ、流された自分が悪いのにプチ切れする主人公にはイラっとすることがたまにあります。

男キャラの色気が抜群

初めの頃は僧侶という設定が良い感じに生かされていて、めずらしいパターンで話の進み具合もテンポよく読みやすいです。

ただ、後半になるに連れ話数の区切り方があれれ?となってきます…
    エロシーンの途中で次話になったりと、一話ごとにまとまりがないように感じます。

キャラクターとして、ヒーローの九条君の色気はとっても素敵です。年齢のわりに艶やかで、それなのに少し不器用…女心を擽ります。
    主人公はもう少し魅力的な女性になってくれるといいなぁと感じます。

だらだらとした流れが嫌いな方は後半から少しずつ残念な気持ちになるかもしれませんが、九条君の色気見たさに読んでしまう!な感じの作品です。

by BERRY

いいですね

9話まで一気に読んでしまいました。
    僧侶が色っぽくて強引な所が好きです~
    たまに絵が崩れたりしてるので、ひとつ-☆にしましたが、あまり読まない内容が新鮮で面白いです。先が気になります♪

新しい

お坊さん?って、どぎつそーと思っていましたが、読みやすくて一気に読んでしまいました。九條くんのキャラクター設定がしっかりしていて、新鮮に感じます。どちらかというと、強引でサドっぽい性質みたいだけど、僧侶という職業柄、理性が強く、地に足がついている感じがよく描かれています。
    みおちゃんはチョー受け身で振り回されっぱなしだけど、こういうのもあるよね、と感情移入しやすいです。
    また絵はかなり綺麗で、男の人の体型が特に美しいですね。裸でもアスリートっぽいのでみとれます。女性のカラダを細かく描いてあるのはよく見るけど、これは男の人がかっこいいですね。
    あとは、せっかく女子大生と僧侶という全く別世界にいる二人なので、もう少し登場人物に幅が出るともっと面白いかな、と思います。なので星➖一つで。

そろそろ終わるかな?

更新楽しみですが、、、最近はなぜか残念感が、、、
    2ヶ月半待って1話しか追加されず、、、残念でした(;_;)
    お話も、初めほどドキドキしなくなり、、、そろそろ結婚して良いのではと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,374件