みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

九条くんが

どんどんダメ男になっていきますね
    大分前に素直になろうとした彼はどこへ行ったのやら。
    序盤と性格がかなり違う気がするのも気になります。

主人公も「こんなことされるなんて愛されてないんだ」の繰り返しばかりで、弟の時フラフラしすぎ!と読者に突っ込まれたのに次はアサギにふらふらしてるように見える。

当て馬キャラも今回で三人目ですし、だんだん当て馬キャラが可哀想になってきました。
    葵さんのこともキチンと描くのかと思ったら暫く出番なさそうですし…(弟とのフラグはどこへ?)

好きなんですが最近の展開はちょっと間延びしてます。エロも昔ほどシチュエーションにエロさがない。

主人公達にスポットあたるとドロドロするので九条夫妻の馴れ初めを番外でやってくれたら楽しいかもしれません。

話数追加

話数追加遅すぎませんか?
    最近読み始めたので、今までの追加日数は知りませんが、一話が短いのですからもう少し早く追加出来ないものでしょうか?
    読み始めた時は、はまって一気に読みましたが、これだけ待たされると熱が冷めてしまいます。

焦らされまくりです。

更新の遅さはまあこんなもんかなって感じだけど1話ずつの更新はなんとかしてほしいかな…完結してから読むことをオススメします(笑)

皆さんが書かれている通り只今絶賛先伸ばし中ですね(笑)弟の登場まではまだ許せたけど女ライバルはさすがにいらないと思いました。

あと21話から22話への話の繋がりが謎…(主人公の疑問に主人公が答えようとしている)私の読解力がないのでしょうか…(笑)話が適当になってきたのかなと少し心配です。このまま続くようであれば読むのやめます。

途中まではおもしろいです。買って損はないかと。

エッチ多い?

エッチを多くしたら売れると思ってるのでしょうか?
    それよりも、もう少し人間関係をクローズアップして描いた方がいいように思えます。
    ライバルが出てくるのもいいのですが、それならそれで揺れ動く心を丁寧に表現して欲しいなと。
    なんかライバル出てきた、横槍の微エッチあり、元サヤに戻ってエッチみたいな感じがね・・・。

それと、ここまで深い中になってるのに未だに苗字呼びかーいっていうね。
    そろそろ恋人らしく名前で呼んであげようよーというもどかしさもあるかな。

by 千寿

初めは 良かった!

お坊さんと恋愛とか、なかなか斬新な話で興味深く読み進めていきましたが、ほかのレビューでもあった通り、弟におそわれたあたりからちょっと違和感を覚えました。好きでもない人におそわれて拒否しないとか理解できませんでした。
    それでも続きが気になり購入していますが、もう早くハッピーエンドで終わって欲しいと思います。このままダラダラ続くようであれば購入しないかもしれません。
    とにかく始まりが良かっただけに今の展開は残念です。

うーん…

一話から一応読んでますが
    確かに内容の中弛み感は
    まぁ長くもなってきたので
    否めないかな…とは思います。

ただそこより
    絵がどんどん酷くなってるのが……。
    デジタル感が増した目とか
    どんどん幼くなる女性キャラ達や
    人物の骨格を無視した格好とかw
    背中にこっちを向いた顔が
    そのままくっついてるのとかあって
    首どーなってんだw!
    って思ってしまいました(´・ω・`)

最初はよかっただけに
    忙しいんですかね…
    坊主フェチなので
    頑張っていただきたいです…。

最初は面白かった!

聖職者なのに、エロエロテクニシャンの九条くんに惹かれて一気に34話まで購入してしまいましたが・・・

読み返して見ると「?」なことばかり。
    何でここまでこじれるの?

そして、読み進めていく程に、主人公・美桜が嫌になる・・
    九条・弟に気があるわけじゃないのに、あまりにも身体を許し過ぎ!(ほぼほぼやっちゃってます)
    少しでも気があれば、まぁ理解もできるけど。
    あれではただただ流されちゃって、応援できない。
    九条くんがもったいない!
    九条くんが気の毒になる・・

相手が僧侶なだけで普通のTLと変わらない

同窓会で出会った初恋の人(僧侶)と一晩過ごす→何も知らされず家に連れていかれ、いきなり相手の親に婚約者って紹介される→後から婚約者のフリしてって頼まれる→なぜかその日から一緒に生活してる→キスしたりするけど私の事本当はどう思ってるの!?→実は両思い→ラブラブになったかと思いきやイケメンの弟がライバルっぽい形で出てくる。
    ってかんじの展開だけど早すぎて&そこに至る感情とかの描写が足りてなくて読者がおいてけぼりな感じです。現在九話まで読みましたが、これから面白くなるかもなのでしばらく読んでみよっかなーって感じです。

んー………

お坊さんとエッチするシチュエーションは最高!!!
    でも、弟にされそうになっても拒まないのが、意味わかりませんがな!
    ただの節操ない女になってるし。

そこは ちゃんと拒絶してほしかったなぁ。
    後の話の展開の為に必要にしても、何か違うモノを考えて欲しかったなぁ!

1話が短いから 早めに更新してほしいなぁ

(*´∀`)

二人が 早く くっついてくれないとー!

テーマは良いのに…

今話題のお寺やお坊さんをテーマ?にして、面白いと思ったのは最初だけ…

弟やライバルの女性の、後継者問題、そして外人さんとダラダラ続き適当に性的要素を加えてるだけって感じ。

九条くんと美桜がきちんと話をしてる描写も少ないし、これからもこの展開が続くならもう読むのはやめようかな…

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,036件