【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(44ページ目)

絵が可愛くて読み始めました。
    主人公が学生の頃から好きだった相手との恋を実らせたのはよかったね、となるのですが、個人的には弟君が好みなので、そっちの展開も見たかったような気もしています。
    まだ途中なので、読み進めるのが楽しみです。

一途すぎる!高校の時の好きだった人との再会で結婚まで
    嫉妬するくらい好きになれるって素敵!
    僧侶でも男気あふれるの最高です

聖職者なのに

聖職者なのに、、、こんなにも、、、ということをお伝えしたいです。とにかく愛重めです。毎話ラブラブすぎて嫉妬ですね。

学生の時から気になってた人と再会して、また新たに好きになり、相手も気になってたみたいで強引なエッチに興味があります。

軽すぎ

ヒロインが軽すぎじゃないでしょうか?似てるからとか気持ち良いからとか言って恋人の弟にされるがままって。。

激しいです。
    煩悩だらけのお坊さんとすごくエッチな身体の主人公の美桜さん。
    弟くんのことやお寺に嫁いだお義母さんの大変さが詳しく描かれていたら面白くなったのでは?とちょっと残念です。
    それと、九条さんの心の声ももっと表現されてたらよかったと思います。

こんな僧侶したら…

現実的にはありえないけどこの僧侶さんすごいですね!笑 見てるこっちがキュンキュンドキドキしてしまいました!

お坊さんなのに、エッチすぎる!煩悩の塊。弟にも嫉妬むき出しだし、修行が全然足りない〜。これがマンガの世界で良かったです。

色気のある坊さんの色気ある
    話し。

でも、もっと前に幸せな話で
    終わらせていればと思って
    しまう。

相手が代わって、ふらふらする
    主人公の美桜。
    このお話しはどこへ向かって
    いるんだろう。

僧侶って思うだけで

かなりエッチ!お互いが好き同士だから?そりゃ、萌えるでしょ〜、でも僧侶が相手ってところが更にいやらしいく見える‼︎
    無料回だけ読んだだけでも楽しめる、結末は大体想像出来る感じ?長い、笑

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全1,076件