この漫画で知ってから貧乏です。

この漫画のせいです!ホントに課金課金で他のも含めて10万以上で、私は何やってんだ?暇なのか?嫌、違うとかんがえております。
    いやーこのお坊さんのせいだアニメになるくらいだし。あっぱれ

初恋の人が!

初恋の人が来るからと、死ぬほど楽しみにしていた同窓会で、初恋の人と部屋に二人!自分はめっちゃリラックス!イケメン僧侶が迫ってくる!これ、嬉しい展開!絵もキレイ✨

共感と憧れ

男性のクールな部分と男の部分。女性の優しさと心配性な部分、遠慮がちな部分が共感でき、感情移入していました。
    また、この2人のようにお互いを信じあえるまで深く向き合える夫婦に憧れます。

お坊さんが!

お坊さんがエロいとは、ウハウハします。笑!ですが、皆さんも書かれているように長くなってダラダラしてきたので星4つに。弟君との関係性の描写は上手だなと思いました。

最初のストーリー展開はとても良くって、ドキドキしながら楽しみに呼んでいました。
    登場人物が増えていくと、話がもだもだしてきて、いまいち勢いよく読みたい作品じゃなくなるのが、残念なところです。

前にお試しで読みました。前は途中まで読むのをやめてしまいました。今回はちゃんと読んでみようと思います。50話無料は魅力的です。設定も他にない感じで読み応えありそうでした。

絵が綺麗で一時期広告にもたくさん出ていたので気になって読んでみました。
    話がけっこー続いていて波乱がめちゃくちゃありそうなので両思いになれたところくらいまでがハッピーで良いかなと思いました。

お坊さんと仏教について知れるマンガ

エッチだけの話じゃない。
    仏教、お坊さんとはってわかりやすく、説明してるマンガ。
    九条くんがクールすぎる美貌にできすぎ。お似合いのカップルでどうなっていくのか気になっちゃう内容

真臣レオンさんの

この作品大好きです。ネットで漫画を見てこの作品をコミックにしてくれないかなぁと思っていたらコミック化したので即購入しました。僧侶なのに~の設定もなお良し。

僧侶

HiHiHiそらこの本テレビ化になるなりよ〜(≧∇≦)
    ぼんさん・金・スケベしかないと思ってたけど;^_^A
    この坊主はサイコーだたまらなく好きだなぁ〜♪(´ε` )

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全5,264件