九条くんカッコいい

九条くんカッコいいです。
    最初のころよりさらに男らしくなっていいです。
    ストーリーはなかなか進まない関係でモヤモヤすることもありますが早く続きが見たいです。

長くなるにつれて、更新が遅くなり一話ずつで内容が進まなくなったのが残念です。ダラダラしたストーリーになってしまっていて、どんなストーリーだったか忘れてしまい最近は読み続けるかどうか迷っています…

by AneMone

絵が綺麗で読み始めました。初めの方は面白くて更新の度に購入していましたがストーリーにだんだん飽きてきてしまい、購入を辞めました。絵もなんだか雑になったような?これからはたまに気が向いた時だけ購入しようとおもいます。

続きが気になる!

試し読みからどんどん読んでます。
    お坊さんとっていうのが珍しくて、絵もきれいだし、九条くんがクールだけど、みおのことが本当に好きなのがわかってきて、これからの続きが、楽しみです。

長くて飽きてきた

最初はハマって見続けていましたが、ダラダラ長くて、内容も無理に引き伸ばしてる感あり。エッチなシーンもイマイチだし、ストーリーやシチュエーションは好きなんですが今ひとつ物足りない。

ついつい読んでしまいます...

あんなふうに男性に愛されたら幸せだろうなぁ...とつい読んでしまいます!

主人公がちょっと隙ありすぎなので感情移入出来ないところもありますが、全体的には満足です。

坊さんというのが背徳感がありえろいー。まだ無料分しか見てないけどその続きもきになり購入するかなー。いやー深谷ちゃんがかわいい、イケイケの坊さんとの掛け合いが何とも言えない。

なかなか刺激的な僧侶さんですね。古い人間かもしれませんが、神職者をこのようなキャラで登場させてしまうのには抵抗があります。生臭坊主すぎるやろ。。。
    主人公もユルすぎる。自分としては僧侶じゃない方が良かったなぁ。。

僧侶はめんどくさい

主人公おふたりの、面倒くささがスパイスになり、エロさたっぷりのストーリー。障害が出来れば燃える、ということかな。結末がどんなものになるのか、興味あります。

お坊さんとの恋愛というシチュエーションに最初は楽しく読んでました。途中から登場人物が増えてきたり、主人公の考え方についていけなくなったりで、購入を控えるようになりました。どんな展開になっているか気になりますが、買うまでではないかな。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全5,262件