【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(42ページ目)

ドキドキ感が満載です。ストーリーもしっかりあって楽しめます。続きが気になりますが、しばらくはただ読みで我慢します。

絵がきれいだなーと思って読んでいたのですが、漫画とはいえ義弟とか婚約者とか色々あり得ないです。そして何より義母さんのヘアスタイルが笑笑

面白かったのは最初だけかも?

最初はすごく楽しかったです。おぼうさんはとても可愛いなと思いながら読み進めることができたけど、途中から中弛みして面白くなくなりました

なんかYouTubeでチラッとアニメがあるのを知って漫画見てみたけど…なんか自分が好きじゃない人との行為もそこまで嫌がってなさそうに見えてモヤモヤしちゃいました。まだ途中ですが、先を見るかは悩みます。

坊主はむり!

やはり髪があると無いとではビジュアル的にだいぶ違う!漫画のヒロインの相手役はやはり髪があって欲しいと思った。

絵が好きでお試し読みから購入しました。
    同窓会で再会してからの展開が早かったですが、僧侶の煩悩やいちゃラブが良い感じでした。
    が、読み続けると若干飽きてきたので購入は一旦やめます

展開にむりがある

展開には無理がありますが、最初はおもしろく読んでいました。でも、途中の主人公の優柔不断?な行動が気になり、追加での購読はなさそうです。

最初は良かったんですが、弟が出てきた辺りからだんだんヒロインの優柔不断さというか、弟にまで体許すとかちょっと理解できない所が増えて来て、続きを購入するか悩む所です。皆さんのレビューも良い印象がないので、完結してから気になったら読もうかな?と笑

まだ名字呼び。

九条君と美桜ちゃんの仲がどんどん深まっている所が凄く安心して読む事ができます。九条君なら立派な住職さんになりそうですね。それにしても2人はいつまで名字で呼び合うのでしょうか。

僧侶と交わる色欲の夜に

絵のタッチはきれいです。2人の願い、思いがかなったようで、うれしい。2人とも、思いをなかなか伝えられずに、からまわりしているので、もどかしい。

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全1,075件