• ネタバレ無し

お坊さんのビジュアル(ビジュアルだけじゃないけど 笑)でセクシーとか…!そりゃハマってしまう。あとは、お互い好きすぎて疑心暗鬼になってしまうというのも共感できて、ついつい読み進めてしまう(>_<)

by Vvvv

絵は好き

だから読み始めたんですが、もぅ今はグダクダですね…
    とりあえずここまで買ったし、最後まで読んでみるか〰️みたぃな惰性で読んでる感ありです。
    途中まではドキドキハラハラで楽しかったのになぁ…

そこそこな

最初の展開はオッオッとなるものが多いです。
    坊主の魅力が素敵なので飛ばし飛ばし購入してますが、話の内容があまり食いつけなくなりました。坊主エロ好きな方はその部分を購入するといいかもです。

エッチなんだけど、ちゃんとストーリー性もあって面白いです。
    初恋の人がそばに居てくれる環境って、それだけで幸せだし、お坊さんは家にいるからなんか安心する。

九条くんの表情が少なすぎて少し怖いです。頭がツルツルだから尚更。
    何かと理由を付けて恋人以外にフラフラする展開がイライラします。レビューを読むとこの展開がまだまだ続きそうなので途中リタイアです。

まさかまさかの同級生が僧侶に。。。
    あんなことやこんなことがあるのか!?って、すごい展開だなぁって思いながら読んでました(≧▽≦)
    これからどうなっていくのか、楽しみです!!

僧侶と

なんだかありそうでなかなかなさそうなストーリーです。途中でじゃまものが出てきたり、そこでやっちゃう?みたいなシーンもあり、ハラハラします。しかし途中で買うのは止まっています。なんでだろう…

ドキドキ

試し読みで絵が気に入りました。そして、中身も面白いなと感じました!なかなか無い設定ですごくドキドキします。まだ試し読みしか出来ていませんが、続きが気になる作品です!!

by Mai.h

アニメ化おめでとう

アニメを先に見てから本作品よんだ。僧侶なのにかっこよすぎ!ちょうどいいマッチョだしちょっとSっぽい目も大好き♡ふたりがちゃんと幸せになることをねがってます!

好き‼︎

いつも続きが更新されるのをワクワクしながら楽しみにしています‼︎
    この先2人には幸せになってほしい‼︎
    応援しています。頑張ってください(^。^)

by Aka
ネタバレ無し:全ての評価 311 - 320件目/全4,188件