【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(3ページ目)

うーん…

最初は、偽りの婚約者として、
    彼の実家に同棲することになり、
    想いが通じてないままエッチ突入。
    やっと両思いになれたと思ったら、
    彼の兄弟が登場し、エッチな方向へ。
    彼に似てるからと拒めない彼女。

彼に似てるからって、
    好きでもないのに拒めないって…
    そこは拒まなきゃダメでしょー。

あまりドキドキするような内容もなく、
    無難な感じです。
    もう少しドキドキ感があれば、
    引き込まれたかもしれません。

髪の毛描くの面倒だったんでしょ!笑

最初は僧侶みたいな禁欲なお勤めをされる方が肉欲に走るだなんて…という背徳感が良く、楽しく読んでいたのですが、読み進めていくうちに、なんの罪悪感もなく肉欲に溺れている主人公2人が交わっているのを見るたび、もはや僧侶である必要はあるのか、と思ってしまいます(笑)今では、もしや作者さんが、髪の毛の描写がめんどくさいから僧侶を描くのを選んだのではないか、と思うくらいになりました。(笑)

続きが気になる

話の大筋は面白くて良いです。続きが気になるので更新が楽しみな作品の一つ。
    ただ、弟が登場したときの主人公のユルさにはドン引きしてしまいました。
    似てるから拒めないとか…その後も警戒心が無さ過ぎて同じ女として気持ち悪さを覚えました。
    九条くんの煮え切らない感じにも、格好良さ半減なところがありますが。
    今後もぐだついていくようなら飽きてしまうかもですが、今は二人が上手くいくことを応援しながら読んでいます。
    絵はとても上手で見やすく、好みです。

そうですね。
    みんな言ってる通り
    主人公軽すぎるでしょ。
    ずーっと好きだった人とやっと
    結ばれたのに
    弟が似てるからってそこまで許す?
    男なら誰でもいいんかいっ!?

せっかく九条君がよかったのに
    台無しです。

可愛いヒロイン、エロいヒーロー。

弟が出てきたトコで見るのを止めました。
    「 大好きな人の弟のだもん!仲良くしなきゃ」な気持ちは分かるけどさー。だからといってヤられてたらダメでしょ。
    「この子さえ居なくなれば我が家はいちおー安泰」って、坊主のお母さんの気持ちになっちゃうわー、オバちゃん。
    ずっと好きだった人と結婚できて良かった♪おしまい!で良いんじゃないかな。長く続けば続くほどグダグダになるような気がします。

僧侶というのに妄想が膨らんで

読んでみることにしましたが、内容は他の作品にもあるような、ありきたりだなぁという印象を、受けました。(作品を読みすぎてそう感じるのかもしれませんが)僧侶というところに、かなりの妄想と期待が膨らみすぎて、ちょっと物足りないな〜なんて思うところも(笑)
    絵柄もキレイですし、ラブラブな感じも好きです。弟がでてきて、どうなるのかなーとちょっと楽しみ。ラブラブも良いけど、ちょっと他キャラに魅了されるという展開もハラハラして好きです(^^)

by shoci

ちょっと

主人公二人の関係は好きだし、告白シーンもドキドキしながら読みました。
    が、弟!
    九条君の弟にひどいことをされながらも美桜は受け入れすぎだし、もっときちんと抵抗すべきです。
    弟にも流されて関係を持ってしまうと(未遂ではありますが)、誰に迫られてもそうなの?なんて思ってしまいます。
    そこがちょっと残念ですが、主人公二人の今後が気になるので、続きを読みたいです。

8話くらいまでは◎

弟出てきてから、イマイチ。
    長男と主人公の話をもっと長期的に見たかったかなー。
    弟のキャラといい、行動といい、邪魔っっw
    弟出てくるまでは、面白くて続きがすごく気になったのに、出てきてからは、もういいかなーって感じです。

頑張って欲しい

僧侶九条くんが色気があってカッコイイ。
    彼はかなりのドSなエロ坊主ぶりなんだけど、家族への悩みとか心の内の弱い部分を主人公にだけみせるから、主人公翻弄されて大変だぁ。
    エッチ場面のドキドキ感はピカイチ。舌遣いとかエロイです。お互い相手をすごく好きだとわかるからキュンキュンします。
    ただちょっと展開がダラけてきたのが残念なのでマイナス☆で。
    作者さま頑張ってください。

ドキドキしちゃう

こんなイケメンでSっ気の強いお坊さん居たら、そりゃあ…恋しちゃう(>_<)
    ドキドキが、止まらず、とにかく続きが気になり、一気に読みたくなります!!
    絵も綺麗で、ただエロいだけじゃなく、上手く相手に伝わらない切なさや相手を想う気持ちの大切さも書かれていて、良いです!!
    ただ、最初の方の主人公と九条君の弟のお話があんまりかなー。と思います
    あの展開なら、もう少し主人公に嫌がったりしてくれれば、良かった感じなんですが、すんなりと受け入れてる感があるので、そこだけが引っ掛かりました!

by HKR-51
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,076件