• ネタバレ無し

初デート…?

先月と今月、更新されたものを読んでガッカリ。
    今更な初デートで、あの展開…正直ドン引きです。
    最初の頃は面白かったのに、とても残念です。

九条くん大好き‼

あたし自身短髪男子、もっとゆうと坊主の男性が大好きなので、九条くんもードンピシャでタイプです‼
    弟くんも、性格好きなので幸せになるように描いてほしいと思ってます(*´∇`*)
    また、九条くんのやきもち‼
    かわいすぎます~( 〃▽〃)‼
    これからの展開、結末がホント気になりますし楽しみです☆
    早く次話見たい‼

方向性が…⁈

絵も綺麗◎
    ストーリーもテンポ良く、設定が設定だし、ドキドキして読んでました。
    最近のお気に入りNo.1だったのに…

弟の出現もまぁいいとして。
    流されまくりの主人公が残念すぎて、興ざめです。

更新をすごく楽しみにしていただけにショックが大きくて、思わずレビューしてしまいました。

でも、今後の展開に期待して
    星☆三つです( ̄▽ ̄)

by 海月

男キャラの色気が抜群

初めの頃は僧侶という設定が良い感じに生かされていて、めずらしいパターンで話の進み具合もテンポよく読みやすいです。

ただ、後半になるに連れ話数の区切り方があれれ?となってきます…
    エロシーンの途中で次話になったりと、一話ごとにまとまりがないように感じます。

キャラクターとして、ヒーローの九条君の色気はとっても素敵です。年齢のわりに艶やかで、それなのに少し不器用…女心を擽ります。
    主人公はもう少し魅力的な女性になってくれるといいなぁと感じます。

だらだらとした流れが嫌いな方は後半から少しずつ残念な気持ちになるかもしれませんが、九条君の色気見たさに読んでしまう!な感じの作品です。

by BERRY

最初だけ

最初は良かったけど、だんだん内容が薄っぺらくなってきて、20話位で飽きました。

主人公が軽率過ぎて嫌です。

いいですね

9話まで一気に読んでしまいました。
    僧侶が色っぽくて強引な所が好きです~
    たまに絵が崩れたりしてるので、ひとつ-☆にしましたが、あまり読まない内容が新鮮で面白いです。先が気になります♪

残念な作品

最初は更新も楽しみでした!
    絵も綺麗で気に入ってました。
    人気がでればでるほど残念になるストーリー。
    久々に見てビックリです!
    まだ続いてたんですね!
    まぁもう購入はないですね。

2人が再会した時はよかった。
    基本的に女の子は口では嫌って言いながらも、本気で拒まないので嫌じゃないって感じ。
    弟に対してもそんな感じで、とりあえず口だけ嫌って言うだけで行為は進んでくのでほんとに嫌なの?!ってイラっとしたので厳しめですが星二つで。

新しい

お坊さん?って、どぎつそーと思っていましたが、読みやすくて一気に読んでしまいました。九條くんのキャラクター設定がしっかりしていて、新鮮に感じます。どちらかというと、強引でサドっぽい性質みたいだけど、僧侶という職業柄、理性が強く、地に足がついている感じがよく描かれています。
    みおちゃんはチョー受け身で振り回されっぱなしだけど、こういうのもあるよね、と感情移入しやすいです。
    また絵はかなり綺麗で、男の人の体型が特に美しいですね。裸でもアスリートっぽいのでみとれます。女性のカラダを細かく描いてあるのはよく見るけど、これは男の人がかっこいいですね。
    あとは、せっかく女子大生と僧侶という全く別世界にいる二人なので、もう少し登場人物に幅が出るともっと面白いかな、と思います。なので星➖一つで。

おしい!

お坊さんと女子大生…題材はとてもいいのですが、それを生かしきれていないのが残念です。キャラクター心情が分かりにくいので、ちょっと共感しずらいかな?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,189件