僧侶でも

僧侶といっても一人の男。
    イケメン僧侶でいいです(*´∀`)

失速

最初は、僧侶のエロが新鮮でよかったのですが、主人公女子の性格があまりにかわいくないのと、弟が出てきて話がブレてきたので、失速感がありました。残念。

シチュエーション

僧侶と恋愛って全然想像つかないので、えー?って思いましたがそれなりに楽しめました。描写が好きなので何話か読みました

最近は

更新されても全く読まなくなってしまいました。
    最初はおもしろかったなぁ。
    繰り返しの展開がよめてしまってまさにマンネリ化ですね

お坊さんいいなー

セクシャルな要素とは対局の場所にあるようなお坊さんとのラブストーリー。かなりエッチなお坊さんです!
    でも本来は真面目な男の人だから言葉が足らずすれ違ってばかり。。
    そのせいでヒロインはあっちの男、こっちの男にフラフラしっぱなしみたいですね。
    前半の方が面白いですよ!

長い

初めはあまり見ない設定で面白く見ていたのですが、あまり進展もなく長く、自分の中で話がよく分からなくなってきました。

絵が綺麗

同窓会から始まる恋って、夢があるなぁ〜!
    読み進めていくうち少し周りの人の話も多くそろそろ、2人のイチャイチャがたくさん見たいですね。

まあ面白い

僧侶という響きが、禁欲的な雰囲気を醸し出していますが、残念なところとしては、なんとなく話が想像できてしまうとこ

面白い!

坊さんとの恋愛ストーリーは面白い。最初は利用されてる感があったけど、実はそうではなくどんどん惹かれていく内容がとても良かったです。

ずっとファン

エッチなお坊さん。ギャップのシチュエーションにかなり萌えます。
    ずっと連載終わらないように祈ってます。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全5,253件