みんなのレビューと感想「キスして愛して抱きしめて」(ネタバレ非表示)

カッコイイ理系彼氏

素直に言えない事や、わかったつもりとか、誤解があったりもしたけど、英吾さんカッコイイ理系彼氏ですね。
    素直な想いが通じて良かった。
    でも、この作品は英吾さんと優奈さん以外の同時収録作品も組み込まれていますが、タイトルの区別がつけられていません。
    英吾さんと優奈さんの話だけではないから誤解を受けやすいと思うのが残念。

何気に…

ポイントあって読んで見たら、面白くて、結局全話購入。

メンズがなかなかイケメン揃い。エロはどのストーリーにもあり。ただわりとあっさりです。

いろんなタイプのカップルが出てくるので、飽きずに読めました。

幸せなショートストーリー

ハッピーエンドになるショートストーリーで安心して読めます。ポイントが安いのでサクサク読んでしまいます。絵はちょっとクセがあるので好き嫌いがあるかも知れません。

これは…

判るわ~
    云って改善出来れば
    更に良し
    此の作品は我慢してた
    みたいだけどね…
    ありです(//◇//)激しい

タイトルも同じで、作品の連番まで1~14と振ってあるので、ひとつの作品かと思いきや、オムニバスでした。
    1作品4話くらいの長さの短編集です。
    どのストーリーも満足でした。

短編集なのもいいです。最初の話はちゃんと言葉にして伝えないと相手には分からないというのがよく分かるお話でした。他の話も良かったです。

最近好き

最近好きな作者さんの作品です。理系男子好きなので、英吾の話ストーリーは特に好きです、短編でサクサク読めます。

全部素敵な話ばかりです。泣いちゃうのもあるし、ほっこりする話も。タイトルが一緒なのでどれがどれかわからないのが残念。

短編集だけど、十分内容もあり、楽しめる作品ばかりでした。
    わかるわかるーって共感するものもあり、面白いです。

評価が凄く高くて、作者さんの作品が好きなので読んでみました!
    内容は、無料お試し分では短か過ぎて、良し悪しはわかりませんでした