みんなのレビューと感想「のら猫ヤンキー@オオカミしつけ中」(ネタバレ非表示)

やばっ

拾ってしまった子猫みたいな?
    訳分からなくて玄関前にいられて困ってる感じだけどー?結局よくわかんなくて拾っちゃうあたりヤバっ!!

by 紫桜

タイムスリップ

タイムスリップ物はいっぱいあるけど、可愛らしい内容ですね。
    愛しい人は男同士でも女同士でもありうることです。

大月クルミ先生の漫画は全て購入して読ませて頂いてますが、この話はすいませんがそんなに面白くなかったです。短いのもありますが内容が雑でした。

微妙かも

この作家さんが好きで読む本の順番がさかのぼり形式で読んじゃってるので、当たりの漫画に比べたらあんまり面白くないかも。ごめんなさい

カッコいい

侍カッコいいです♪(/ω\*)受けの子も警戒心あるのに気を許すとめっちゃ寄ってくる野良猫みたいな感じが大好きです(σ≧▽≦)σ

絵がかわいい

絵がかわいくて好きな作家さんです。この作品はちょうど短すぎて、物足りなさを感じます。もう少しふたりの恋に落ちる手前がみたかったなー

大月クルミさんの作品は大好きです^_^
    もしかして、このヤンキー物語は、単行本化するやつかな❓
    蜜色エレベーターが大好きで、それからは大月クルミさんの作品は、単行本全て集めました❤️
    今のところ、☆3つ以上の作品しか無い‼️

なんだそりゃ

途中まで良い感じで進んでたのに、終わりがしりすぼみでイキナリ終了。なんだそりゃだよ。広げられる内容だったのに勿体ない。主人公の葛藤も全く無かったしな。

ファンタジー

タイムスリップとかなんかファンタジーすぎとかおもったけど全然そんなことなくて面白い。
    初々しい感じがあってあたしは好きです。更新待ち遠しい。