みんなのレビューと感想「おせっかいな天使」(ネタバレ非表示)

おせっかいな天使

チャリティ可愛い✨

天使の笑顔が可愛いチャリティ。
    クルクルと表情が変わって、早とちりなところもダメなんだけれど可愛い😊
    ドルーは、チャリティにほぼ一目惚れ状態ね。
    本人は気付いていないけれど、チャリティもそれは同じ?
    チャリティの幼馴染み?くん、貴方は何て事をチャリティに言ってんですか?!🤯
    ローラを何だと思っているの?!
    もし、チャリティが彼に好意を寄せていたとしても、あれじゃあ100年の恋も冷めると思う。
    秘密って、大小関わらず誰にでもあると思う。暴いて良いものと、駄目なもの、色々で様々。
    面白かった✨

ドルーが甘〜い。僕だけの天使、マイスイートエンジェルなんて歯の浮くセリフもさらっと言います。遊び慣れてそうと思いきや、チャリティに一途で素敵でした。
    チャリティがみんなの前で秘密について語るシーンは何だったの?という感じ。自分から話し出したのに最後まで言わないんかーい。傍目から見たらかなり痛い子だわ。
    リンゲイトはちょっと自分勝手だけど意外にも純愛だった。

一応、犯人(?)探しのようなことをしますが、スリルと言うよりは、ヒロインの性格を知る上でのストーリーという感じでした。ヒーローが現実主義で冷めているところもありますが、友達を最後まで信じて行動するところは好感が持てます。道化師のカッコが可愛くて、最後まで読んでもらえると嬉しいです♪

チャリティが健気

家庭の事情からおせっかい事に首を突っ込むことになったチャリティ。最初はちょっとウザいなと思いましたが内面が相手への思いやりに溢れているので、だいぶ好感もてます。
    健気で一生懸命なチャリティが幸せになって良かった。

可愛いチャリティ!!

乙女チックで可愛いチャリティの行動にドキドキワクワクします!
    クールなドルーも本当に素敵!!本編最初のカラーが綺麗でとても素敵でした!

これはハーレクインっていうシリーズものなのかな??そこらへん気になりますがなんせタイトルが微妙すにて