みんなのレビューと感想「ガラスのピンヒール」(ネタバレ非表示)

間違いない✨

この作家さんの作品は、本当に間違いない✨私は、特にこの作家さんが描く男性が好きです💘。それに、なんて言ったって、絵が本当に優しく綺麗✨。しかも、人物の表情で心情までもしっかり表現。更に、背景画も綺麗✨
    お話との相乗効果で、凄く良かった💘
    ルーシー、あれよあれよの間にシンデレラにされてしまって…。それまで大変な人生だったから、シンデレラの扱いに夢の様な幸せを感じてしまうのは、仕方がない事だと思う。でも、婚約→結婚→離婚までもシナリオが詳細に出来上がっていたヤラセプロジェクトだったなんて、女性をどこまで馬鹿にしてるの?ルーシー、前向きなだけでは無く、それに関わる沢山の人達まで視野を拡げて見られる素敵な女性。
    テンポよくお話が進むので、楽しんで読めました。

出会って数秒で深いキスに二度見してしまいました(・・;)展開は早いお話は苦手だけど、このお話はスピード感があってワクワクしました。
    追われて切羽詰まる状況なのに、妖精になったりCEOと夜景を見たり雪だるまを作ったり心が弾む展開が散りばめられていて、不思議の国のアリスを思い出しました。他にはあまりないストーリーで楽しめました。

主人公の心理描写しかないように感じられた作品。展開も早すぎてドタバタな後味しか残らなかったです。
    ただ、ハーレクインなのとシンデレラストーリー的な展開は好きな人も居るんだろうなーと思います。私は好みじゃなかったですが。。。
    作家が好きで口コミも参考に購入したけど、残念でした。

by 絢。

展開にドキドキ

よくあるシンデレラストーリーの主人公に自分がなれたと思っていたら、それが策略だと分かればそりゃショックですよね。でもそのまま引かれたレールに乗るのもありなような気がしてしまう。信念を持ってる主人公はすごいな。

ヒロインが元気で可愛いです

ヒロインが前向きで元気で可愛い。
    なんか元気になれます。
    程々の謎かけがどうなるのかな〜?と楽しんで読み進められます。

可愛い

ガラスの靴では無く、ピンヒール。シンデレラストーリーの反対からのお話し。とにかく主人公が可愛いです。やはりハッピーエンドは,素敵ですね。

単調ですが

絵がきれいで、徐々にひきこまれてしまいます。正直ハーレクインなのでストーリーはなんとなく想像できてしまいます。でも、かわいくて、私も幸せになれます。

作家さんの絵が好きです

作家さん買いです。
    今回も安定なハッピーエンドでした。
    物語はヒロインがキュート!ヒーローの笑い顔も好きです。

夢素敵

平凡が一番だけど、夢をみるのは自由。今回のはじまりは、終わりからだったけど運命が導くラブストーリーで良かった。

作者さん買いです。
    どの作品も好きですが、この作品が一番好きですねo(^o^)o
    次作品が出るのを楽しみに待ってます。