みんなのレビューと感想「23時、会議室で。」(ネタバレ非表示)

ドロドロの不倫

不倫相手の男は最低ですね。本命?と結婚されても、自分が都合のいい女だと気がつかないなんて、アホな主人公ですが、可愛くてスタイル良ければ、救ってくれるオトコがいるもんなのですね。こっちのオトコも最低!かと思いきや・・・手段はともあれ、一途な思いにはドキドキしました。絵もざっくりしてる時と丁寧な部分がちょうど良く混ざっていて好きです。

長くてひねくれていて、面白い。

どういうストーリーなんだ?って思わせる前半と、ドロドロしつつの昼メロな後半と。ちょっとひねくれたストーリーがうまい作家さんだと思います。

by ak32

どきどきする

どうなるんだろう、と、どきどき。同僚さんとの関係もスリリングです。
    幸せになれてよかったです。

by tomaton

なかなか面白い設定です。
    しかし、この藤田は最悪ですね。奥さんも。こんなに人の心を弄ぶヤツは、とっとと地獄に落ちてしまえ!

不倫

不倫してる女の子にありそうな性格の主人公です。その子を好きになったからって脅迫まがいのことはどうかと。結果的にはくっついたからよかったけど。

不倫のはなしは基本的に嫌いなんですが…
    不倫相手の男が、ほんとに最低で!
    女の子は本当に好きなんだろうな~と純粋な子だけにかわいそすぎる
    はやくメガネ男子に行けばいいのに~
    どろどろ長いので昼ドラを見てる感じです(笑)

読んでみて気になりました!!!!!!!

とても面白いお話だなと思いました!
    続きも読んでみたいと思います!

第5話のみ購入の感想です。
    本棚整理の為読み返して、何で試し読みだけで止まらなかったのか?
    ただの都合のいい女って好きじゃないのに。それに絵も残念でした。もう少し丁寧な感じだったらまた違ったかも。

オフィス

会社の上司との不倫がある人にバレて日々の生活が変わり始める…?行かないと分かっててやめられなかった不倫。今から始まる禁断の恋の予感…?どんな展開になっていくのか気になる作品です。

タイトルひかれつつ

表紙を見たときに この二人が不倫してるのかと思いきや、別の人と不倫し、その秘密により条件をだされると言う話に驚きました。読むのが楽しみです。