みんなのレビューと感想「純情ランジェリードール」(ネタバレ非表示)

過剰な溺愛ぶりなストーリー

以前に単行本で読んだ事があり、絵が可愛くてファンになった先生の一人です。
    男性の過剰な溺愛ぶりがウザく感じる時もありますが、こんなに愛されているのも漫画ならではの凄さ、面白さがありました。
    でも、いくら好きでもしちゃいけない行為、現実社会では絶対にありえない行為もあったのが残念でした。ヒロインも彼を好きだからと、それを許しちゃってるからなお残念。それがなければ星5だったけどマイナス1です。

絵が可愛い!

全体的に絵がとても可愛くて癒されました。
    絵は評価しますが、話しは別です(汗
    代表作の純情ランジェリードール。
    最初は面白い?と思ったのですが、途中からバカバカしく思えてきました。
    絵が好みじゃなかったら最後まで読めなかったかも。
    私的に先輩、私でいいですか?の方が好きでした。

純情ランジェリードールは絵がめちゃくちゃ可愛くて読みました。主人公の一途で可愛らしい思いと幼馴染で歳の差ありというところが個人的にツボすぎました。何度も読みます

可愛い絵と主人公

胸キュン少女漫画で憧れとか詰まってますよね♪相手役も格好いい憎めない所が読んでて楽しいです!結果、好みですよね(笑)

かわいい

絵柄も話もヒロインもかわいすぎてキュンキュンします。愛されヒロイン最高。

by 椋華

ランジェリードールだけ読みました。始めの頃は面白いなぁって読んでいたんだけど…まことがちょくちょく耳と尻尾が生えた絵になりストーリーが入ってこなくなりました。あれがなければよかったのになと。評価3にしたのはゆきチャンがまことを溺愛している所がよくての3です!それがなかったら…
    なので、次の作品は読む気にはなれません!

溺愛。下着のデザイナーだから、めちゃめちゃ下着姿がおおい。ん…あんまり、話の内容が入ってこず途中でやめました。

面白い!

とにかく女の子が可愛い!好きな子に好かれようと頑張る姿が可愛くて応援したくなるし甘々な二人が見れて良かったです!

絵が大袈裟であまり好みじゃないです。
    でも下着デザイナーの男性って気になり読みはじめました。ストーリーは面白いです。

イケメン

自分のためにセクシーでかわいいやん下着を大好きな人が作るってめちゃくちゃ嬉しすぎるー(ノ´∀`*)
    そんな幼なじみっていいなぁ!