みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)

お子様向けな内容

映画化されたので、無料分のみみてみました。
    登場人物の目が以上に大きくて不自然に感じました。それも、内容が良ければそれほど気にならなかったのかもしれませんが。主人公がワガママでお子さまで、好感が持てない。思わず、未成年且つ子どもだよね?と言いたくなってしまいました。
    登場人物たちが薄っぺらすぎて、今後の展開もどうでもいいかなぁ。

映画化されると聞いて試しに無料読みしたけど、内容にもキャラにも惹かれなかったので続き買ってまで読むことはないかな。低年齢とか小学生向けだと思う。

んー…こちらの先生の作品は「THE・少女漫画!」という感じ。
    そして非現実的過ぎて、たまについていけなくなります(笑)
    夢見る夢子ちゃんな方なら楽しめるかな…?

あと、絵がゴチャゴチャしていて読みにくいです。。。

タイトルセンスはあるのに、内容が残念です。これで映画化、ジャニーズ使用とか、信じられないんですけど???可愛いだけで、全く魅力を感じないヒロイン、読む気が失せました。

主人公のお花畑的な超世間知らずなお嬢様が学校一のイケメン先輩と結婚。
    設定自体が幼くて、小学生か中学生が読むならいいかもしれない。
    まあ、無料分のみでいいです。

少女漫画

10代ウケする典型的な少女漫画だなといった印象でした。さすがに私達は親世代なのでこれを読んで胸キュンしたりはないです。

by You2017

男性はイケメンだけど、女の子は目が大きすぎてあまり好きな絵ではなかった。あとストーリーは、女の子がクソ過ぎて正直引きました。無料分も読んでない。

つらい

大人が読むには正直辛い。
    でも、若い人には面白いのかな?
    主人公は気持ちいいほどわがままで、相手はイケメンで……

ワガママすぎる

主人公の度を越したワガママぶりに吐き気がしました。ありえない設定の金持ちとかも子供騙し。一話以上読む気になれませんでした。

たまたま相手がましな人だからよかったかもしれないけど、まったく共感できなくて微妙かも。現実味がないと読んでて楽しくないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件