みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

最高

ドキドキしっぱなし!実写版の映画も見るほど大ファンです。世間知らずのお嬢様だけどどんどん惹かれていって…最高

おすすめです

実写化されるとは知らずに読み始めたら止まらずに一気に読んでしまいました。少女マンガの王道で楽しく読めると思います。購入して損はないです。

楽しみ

悪阻が酷くて買いに行けないのでまだこちらのサイトで無料しか読んでませんが、水波さんの作品は大好きでこちらもすぐに読ませていただきました!やっぱりわくわくして楽しみです。続きが早く読みたい!

なお先輩がとっっってもかっこよくてキュンキュンしました!
    かりんお嬢様を取り合う2人が最高でした。実写化もあるみたいなのやで楽しみです

映画を観て気になって読んでみたけど、やっぱり面白かったです。とってもキュンキュンしました。私も主人公みたいな人生を送りたかったなー

最高!

水波風南さんの作品はどれも本当にストーリーをはじめ、絵も上手くて読んで後悔しない作品ばかり!映画化も楽しみ

水波先生大好き!

水波先生の本大好きです!
    女の子はカワイイし、男の子はカッコイイし(//∇//)
    私もこんな結婚したい!!!

すごいストーリー

絶対にありえない展開だけど自分の高校生活がこんなんだったら素敵だなぁーと想像したら楽しくなる漫画でした

ナイト

あんなイケメン❤️
    これは映画化するんだよね?
    キャスティングみすったら漫画がだいなしだなー泣どーなるんだろー

かりんの素直だけどそれを出せなくて、尚の事大好きなのに、尚の態度は…だけど、尚が段々変わってきてかりんを気になり出して…ハッピーエンド❕良かった

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,119件