【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想

女子高生とおっさん探偵の恋の奮闘記!
    最初は、由香が一生懸命篠原の気を引こうと頑張ってるところが可愛く、それでも篠原が素っ気なく、恋に発展したときに結ばれるのか?と思っていましたが、無事に恋人同士になり、更には篠原がプロポーズ⁉︎しようとしてる展開には驚き!良かったー‼︎めっちゃハッピーエンドじゃん!と思わず言ってしまいました。話は11話で完結ですが、内容はずっしり見応えあって面白かったです。

作家さん買いです(*^^*)

百獣の王は、年の差のお話です。
    女子高生とアラサーの探偵(*´ω`*)

次の短編も年上な相手とのラブなんですが、どちらも安定なハッピーエンドです。

コーヒーのお話を読んでから短編集?を拝読させて頂いているんですが、至福の余韻に至れなかったので☆ひとつ減らしました。

話数を考えると、短編ながらに詰め込んだのかな?とか思いました。
    凝縮せざる終えなかったのかもですね。

でも、お話は大好きです(*´ω`*)

この作者さんの描く男性が好きです。かっこいいです。
    まずは主題の方から。なかなかあんな強者?な高校生ってそんないないと思うけど、あのキャラだからこそストーリーが際だつのかな。おっさんとのやり取りとか。結果はハッピーだったけどよかったです。
    もう一つのお話は、甘かったです。でもかっこいいわー。こちらもハッピーエンドだったのですが、その後の二人がどうなったのかさらに気になります。短編なので無理か。

作者さんのファン

作者さんのファンです!
    絵が綺麗で、女の子は瞳が綺麗で可愛いらしく、男の子は切れ長の目がかっこよく描かれていて、内容もテンポよくて好きですが何より絵に癒されます!
    いろいろありながらも無事にハッピーエンドになり、安心しました!
    よかったよかった^_^

作者さん買いですが、いつも通り男性がイケメンですね!
    男臭くてちょっと俺様で優しい…理想すぎます。百獣の王は主人公、処女だったんかいってツッコミを入れたくなるけどいいキャラしてる。
    じわりの方が個人的には好き(^^)続きをぜひ読みたい✨

うーん(*´ー`*)
    よく見ると(よく見なくても)男前の探偵?ボディガード?反発してるけど黙らせるためのキス…( ˘ω˘ )
    とっさのピンチには必ず助けに来てくれる…
    無料の二話だけで、王道のアルアルが満載で、続けて読む気になれませんでした。

じわり、恋になる。のみ

「息を切らして会いにきて」を先に読んでいたので。
    どちらも同じレンタル店で出会った男女のお話。
    モブのようだった透野さんがメインで眼福でした!
    相手の女の子もドジっ子な感じでカワイイです。

タイトルが

タイトルが激しい感じだから…どんなのかなぁ!って、思ってたけど、全然でよかーた。女子高に探偵?してる人がお父さんの会社の人?そしてしばらく家に同居?なんかわからない感じだけど…この作者さんの絵が好きだから読んでしまう

作家さんぎ好きで読み漁っていて、課金しまくっています
    これもいいですね
    年上好きにはたまらない
    この感じわかるなぁ
    大人と付き合うって、ちょっと優越感感じちゃうのよね

男の子はカッコイイ。

この作者さんの描く男の子は、すごくカッコ良くて、きゅんきゅんしますが、、、
    女の子が、私は苦手です。
    どんな人か調べる為とはいい、他人のパソコンをいじるとか嫌だなぁと思いました。