みんなのレビューと感想「理想の彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)

理想が叶った作品
    相手の好みを知り興味を持つように努力するのはよくわかる
    だって好きなんだもん
    なんだよね

でも無理しても続かないし好かれないかもと怖がらないで自分を知ってもらうことも大事なんだよね

アーニィーの立ち位置が… よくある現実でもある

面白いです。

ストーリー展開は私好みで好きですね。主人公と相手との関係が、読んでいて中々面白いです。主人公の長年の思いが報われる。今後の展開が楽しみですね。

途中までしか読んでいませんが、可愛らしい女の人が、頑張って好きな人を落とそうとあれこれ苦戦しているのが微笑ましかったです。続きも購入してみようと思います。

最高

子供の時から理想は、あったけど現実は、理想とかけ離れてるから、この本読んでて昔、理想してた事思い出してた❗

まあ…現実は、
    こんなに上手くはいかないけどね!…っと思いましたが、絵も可愛いし…安心して読めました。

OL向け

OLさんなら、リンクしたりして面白いんだと思います。タイトルが今時って感じで目にとまりやすいですね。

ん?

絵は明らかに日本人なのに、ネリーにケント外国の作者だからかな。無料のみだが、一味変わった作風でした。ポイントは高すぎます

是非とも

理想の彼と出会って結婚する方法が知りたくて読みました。(笑😁)でも既婚者なので軽い気持ちで読みました。残念な気分でした

タイトルがいいね。「理想の彼と結婚する方法」。教えて欲しいもん!絵もキレイだし、魅力的な内容でドキドキするストーリー!

白馬の王子様を夢見ている女の子という感じのタイトルだけど、以外とストーリー展開はいい。最後まで読めそう