みんなのレビューと感想「今宵、カジノで」(ネタバレ非表示)

今宵、カジノで

ヒロインのエロ上司は見事なクズっぷりですね。ヒロインに迫ってバスタオル一枚で部屋から追い出して、あの短時間でヒロインの荷物から服まで一切合切持ってトンズラするってドロボウじゃん。そんなヒロインを助けてくれたのがホテルのオーナーのヒーローでした。ベッドを共にした後も働くと言い過労で倒れたヒロインを秘書として雇うヒーロー。取引相手は子供の頃にヒーローを助けてくれたハロルドでした。ヒーローには特別な思いがあったんですね。取引が終わって借りたお金を清算して帰るというとショックを受けるヒーローに、思いのたけを告げます。プレゼントを受け取らないのにはあんな理由があったんですね。でもヒーローからのプロポーズの指輪を受け取ってくれて良かったです。

まだ2話まで

絵は苦手。
    そして、ヒロインが困っているのに男性主人公の態度が最悪。
    これが面白い話になるの?

男性の態度が変わっていっても、最初の印象が最悪すぎて、面白く感じない気がしました。
    もし先を読んで印象が変わったら、取り消し再レビューしますm(__)m

by ペッ

背景の建物とかはとても丁寧に描き込まれていてとてもいいのですが、人物がコメディタッチで背景との差が大きいです。ストーリーはそれなりに面白いのでロマンティックなものを期待せず、ギャグ漫画?だと思えば面白いかも。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。