それでも好きだから、いいよのレビューと感想

• 2018/12/12 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

それでも好きだから、いいよ

ソレデモスキダカライイヨ

まあまあ

表紙の雰囲気とタイトルに惹かれ購入。
    ストーリー展開はわりと王道です。
    主人公の相手役も、優しい系とクール系のどちらか、という展開もお決まりです。
    ただ、クールポジションの男のビジュアルがひたすら好みだったので最後まで読んでしまいました。
    うーん、最終的にこの冷徹男にもいいところがあったとは分かるんですが、そこに辿り着く前にヒロインがこいつを好きになるのが少し決定打に欠ける…
    どのタイミングで惚れたんだ?
    少女漫画でこれ大事ですよね。
    んー妥当に星3です。

先の見えない恋

28話まで読んだけど奏の気持ちが分からない。中途半端な気持ちで咲希と付き合いだした感じで元カノが出てきて無視するが奏がいまだに忘れてない感じみたいで元カノも嫌みな奴だしなんかデートがいい感じだったのにほんとに奏の気持ちは咲希にあるのかないのか気になる。

3. ひねくれた言い方ですが♪

絵もかわいいし、
    学園もの!で、読みやすいので
    一気読みしました。

内容の厚み!
    次話への持っていき方!

解釈次第では昼ドラ並みの重い題材に
    月9以上の期待感!(笑

あー、久しぶりにこんなに面白く
    泣けて移入しやすい漫画読みました。

胸が苦しい(笑

個人的には友達と仲直りしたところが一番泣けました。
    影ある子に惹かれたりするんだよなー、ハブられたことあったなぁー、
    なんて思春期にタイムスリップできる懐かしさも相まって
    とにかく続きが楽しみな作品です!

これで終わり?

最初に読んだときはすごく切なくて、絵も好きだったのでこの作家さんの他の作品も見るくらい惹かれて、こつこつここまで読んできましたがラスト2話はまったく感情移入できませんでした。ハッピーエンドにしようとして詰め込みすぎて全然共感できない。正直がっかりしました。

そわそわ~!

絵がかわいくて気になって読んでみました。なんとも言えない女心がうまくて、共感しながらいっきに読んでしまいました(続きが早くみたい!)。
    まだ序盤だからでしょうが、お兄さんムカつく(笑)!でもこのお兄さんがどんな感じになっていくか楽しみです。やさしい彼との今後の関係も気になります。

絵に惹かれて

読み始めて更新の度にドキドキしてます。

ストーリーも好きです。
    うさぎちゃん可愛いです。
    はやく奏くんと幸せになって欲しい!!!

ただ、話の展開に波が無いというか…
    最近は内容横ばいな状態なので
    新展開に期待してます<(_ _)>

7. 続きが気になる!!

絵もかわいいし、彼氏がいるのにお兄さんにも惹かれていく気持ちが丁寧にかかれてて共感できます!!
    お兄さんの気持ちもこれからの彼氏との関係も気になって早く続きが読みたい!!

消化不良

ラスト、全然ついて行けませんでした。
    え???って感じ。コウセイはどうやって諦めたの?奏はなんでサキを必要だと思ったの?話がないなら、せめてセリフで書いて欲しかった。番外編でもないとよくわからない終わり方。

ラストがぁ……

絵も可愛くて、この三角関係とか非常にドキドキしたしラストまでの流れはすごく素敵でしたが、そのラストがハッピーエンド何ですが、無理くりのようにも見えて、勿体無い!!!!!

無料配信だけ

無料配信の3話分だけ読んだ感想です。
    幸せな気分になりたいので、微妙な三角関係は読まなくていいかな。主人公の女の子が自分の気持ちよくわからないのは、あまり好きでないです。