みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

うさぎちゃんは可愛いけど、メガネも高校生だったんですね!
    まだ途中なのでなんともですが、うさぎちゃんが優柔不断と言うか。。

王道

王道少女漫画。少コミっぽさある。
    結局女子はいくつになってもこういうのが好き。
    キュンキュン不足の大人あつまれー

うさぎ、逃げて

これは、複雑な人間模様…巻き込まれる前に、ドロドロになる前に、早くうさぎが自分の気持ち気付いてハッキリさせねば

若い!

出来事ひとつひとつが若い!可愛らしいけどヒロインも幼いな。まだ読み始めたばかりなのでもう少し進めれば深みが感じられるんだろうか?

面白そう

なんだか変な人に好かれちゃいましたねー。
    でも変なヤツに限って変な魅力があったりして。。。
    絶対やめた方がいいと思う!

兄弟の関係

親が再婚同士で兄弟になった二人、元々仲良かったのに、こんなに関係が悪くなったのは何でなんだろう?彼女のことだけじゃなさそう。うさぎを巡っての色恋ざたは表面だけなのかな?まだ途中までしか読んでいないので、この先が気になります。

無料分⇒最終話購入で充分でした

無料読んでるうちに展開が読めてきて、奏の過去だけ気になったから、最終話だけ購入しました。結局、こうせいくんは人が良過ぎるなという印象

恋心に共感

優しい彼氏も良いけど、自分を構ってくれる人に惹かれちゃうのも分かる。主人公の気持ちの揺れる部分に共感できて、ものがたりに引き込まれます。

わかげのいたり?なんていうか、きもちはわかるんだけど、、、なんか消化不良というか、、、若気の至りだなって感じでした

by Bernard

わかる気が

まわりのみんなが恋をしていて、告白されて嬉しくて付き合ったわけだけど。一見冷たそうで何考えてるかわからないような先輩に惹かれてしまう気持ちもわかるな。