みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

12話無料分が終わってしまった
    私がここまで読んで、この先を読みたいかと言えば、それほど…です
    ですが、高評価の方のレビューを読むと、私が思ってるより深そうな感じで…気にはなります
    ただ現時点で洸星くん推しなんです、ヒロイン咲希ちゃんは奏にうつつをぬかしてる
    洸星くんが傷付くとこ見たくないな~という思いが…
    年の差婚と同じ作者さんとは思えないほど、晴海さんと奏は違い過ぎる
    ポイントに余裕があったら、読んでみたいけど、キープ作品がありすぎて

ラストが…うーん

最後の2話はなんだったんでしょうか。
    途中までは波瀾万丈で展開の読めない感じでドキドキさせられましたが、最後の2話はあっさりハッピーエンドでネタが尽きたのかと思う位のがっかりでした

勿体無い

次回最終回!!にびっくり
    ここで終わり〜?
    元カノあれだけ?杏ちゃんじゃない方の友達いつの間に仲直りした?
    お義母さんの話、お父さんの話、最後詰め込んできたな。
    コウセイくん、あんなにメラメラしてたのに突然吹っ切れてなんなら応援しちゃってるし笑
    まだまだ終われる話じゃなかったのに無理矢理感否めず、消化不良でした。
    ストーリー初めの方は感情移入しなくて淡々と読み進めてたけど奏の表情出てくるようになってからは夢中で、うさぎちゃんの考え方とかも勉強になるなと思ってたので突然の最終回、肩すかしくらいました。残念でした。
    完璧に終われたらもっとよかったです。

若いっていいな!

咲希は別の高校に通うコウセイから告白され付き合う事になったけど、偶然の出逢いから咲希にちょっかいを出して来る咲希と同じ高校で一つ先輩の奏の事がが気になり出す

コウセイは親同士の再婚で奏とは血が繋がっていないと思っているけど実際は実父が存在していて父親が一緒で異母兄弟だと知っているのは奏だけこの事実を知った頃から、奏は家族と距離を置くようになった

奏が怒りの気持ちでいるの良く分かる実父は最悪な人間だったから

コウセイから常に奏の事を考えている事に気付く咲希だけど、コウセイに中々伝えられないよね

この頃ってコウセイみたいな好青年より少し悪っぽく見える奏の方に気持ちが行っちゃうのかな?

咲希のこれからも気になるけれど、最後は仲良い兄弟に戻ってくれたらいいな

最後まで読みました

インスタ広告から飛んできて、期間限定28話無料だったため最後の方まで来たのでとりあえず全部読んでみました。
    終わりがあっさりさらっと終わってしまったので、番外編で続編でもあるのかな?と思いきや本当に終わりでした。
    杏ちゃんとは和解するシーンありますが、チィちゃんとは手を繋いでるところで終わり。チィちゃんに関してはバチバチのシーンがあったのでもう少し描いて欲しかった。
    元カノに関しても同じ。奏に捨て台詞を吐いていってそのまま終わりで最後まで登場せず。
    なかなかドロドロの話しなので元カノにはもうすこし拗らせて欲しかった。
    最後の方もこうせいとのシーンの方が多く、ふわっと終わってしまった感がすごかったので残念...

高校生って…。

きっと、こんな感じだったのかなー。
    ふにゃっと生きてたなーと懐かしい気持ちになりました。
    (みんながみんなふにゃっとしてはないけど)

今から思うと、はぁ?!みたいなことが
    大問題だったし
    その幼さというか、
    そのまんまうさぎちゃんが体現してる。

中学生が読んだら
    高校生に憧れるのかな?

少しずつ読み進めてるので、まだ結論は分からないけど
    楽しんで読んでます。

途中まで読みました。絵が可愛いー!
    ドジなうさぎちゃんがこれまた可愛すぎる〜
    さきちゃんことうさぎちゃんが、一つ年上の友達の友達のこうせいくんに告白され初じめての彼氏だけど、どーしたら良いかわからず…。
    そんなある日道端で派手に転んでしまううさぎ!!スカートはめくれ、履いてた可愛いおパンツは丸見え。そんな最悪な出来事があった男子が同じ学校の一つ上の奏先輩。奏先輩はこうせい君と兄弟という。なんだか兄弟でドロドロ。そして1人の女子とのなんだか続きがとても気になります。
    3人はこの先どうなっていくのだろうか?

モヤッとしている

最初の出会いを描いていました?彼は別の高校でたまにしかあわないし…何故か彼の親同士が再婚した兄弟がいて、その兄はさきちゃんと同じ高校でって言う設定がもっと面白いのかなと期待したけど残念です。兄の奏は弟にやり返したいのか違うのか なんだか疲れてきてまだ無料分あるけどもう読みたく無いかなあ。兄弟同士争った彼女はどうなっの?彼の学校生活はどうなって居るの?その辺も描いて欲しい。

ヒロインは、大人しめだけれど可愛い子で、同じ学校の男子に告白される。しかし、友達の繰り広げる恋バナにもついていけないほど恋愛に目覚めておらず、イケメンに告白されてもピンと来ない。しかし周囲のススメでとりあえず付き合ってみることに。初彼は優しいしカッコいいし自分を好きでいてくれる。幸せなはずだったが、ほかに気になる子が出てきた事からとりあえず彼氏を作った自分の心にモヤモヤしてしまう

ベタな少女マンガ読みたい人に

無料28話分読みました。普通はここまで読んだら全部読みたくなるものですが、なんか、イマイチ。ヒロインの体幹が矯正必要?なぐらい悪過ぎる、いつも転んでる。お菓子作れるぐらいしか長所がなくて、ヒロインにこれといった魅力がない。なのにモテまくる。ドラマの始まり方が転倒って、ホント、ベタな少女マンガ。後々の展開も読めてしまうので、無料分までで読み終えました。