それでも好きだから、いいよのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全331件

ラストが…うーん

最後の2話はなんだったんでしょうか。
    途中までは波瀾万丈で展開の読めない感じでドキドキさせられましたが、最後の2話はあっさりハッピーエンドでネタが尽きたのかと思う位のがっかりでした

まあまあ

表紙の雰囲気とタイトルに惹かれ購入。
    ストーリー展開はわりと王道です。
    主人公の相手役も、優しい系とクール系のどちらか、という展開もお決まりです。
    ただ、クールポジションの男のビジュアルがひたすら好みだったので最後まで読んでしまいました。
    うーん、最終的にこの冷徹男にもいいところがあったとは分かるんですが、そこに辿り着く前にヒロインがこいつを好きになるのが少し決定打に欠ける…
    どのタイミングで惚れたんだ?
    少女漫画でこれ大事ですよね。
    んー妥当に星3です。

ん....悪くはないけど

キュンキュンするようなストーリー展開ではなかったです。
    終わりはハッピーエンドだったけど...そこまでいく過程がなんか....内容としてはイマイチ心に響かない作品でした。

無料配信だけ

無料配信の3話分だけ読んだ感想です。
    幸せな気分になりたいので、微妙な三角関係は読まなくていいかな。主人公の女の子が自分の気持ちよくわからないのは、あまり好きでないです。

途中まで読みました。絵が可愛いー!
    ドジなうさぎちゃんがこれまた可愛すぎる〜
    さきちゃんことうさぎちゃんが、一つ年上の友達の友達のこうせいくんに告白され初じめての彼氏だけど、どーしたら良いかわからず…。
    そんなある日道端で派手に転んでしまううさぎ!!スカートはめくれ、履いてた可愛いおパンツは丸見え。そんな最悪な出来事があった男子が同じ学校の一つ上の奏先輩。奏先輩はこうせい君と兄弟という。なんだか兄弟でドロドロ。そして1人の女子とのなんだか続きがとても気になります。
    3人はこの先どうなっていくのだろうか?

絵柄が好きです。

こんな楽な付き合い始めなんてうらやましい。もっと男子も女子もガツガツ頑張ってみんなやっと付き合うことができるのが現実ですからね。
    周りの女の子がそういう普通のタイプなのに話が合うのか別の心配をしてしまうおばさんなのでした。
    男子はレベル高くてそれもうらやまし。

冒頭で告白する男の子がめっちゃモブっぽい描かれ方してたから秒で消えるのかと思いきや普通に付き合って彼氏になったなと思いきややっぱ本命がいた。笑
    頭ふわふわ系ヒロイン苦手なので続きは読まないです。

ストーリー普通。

平凡なストーリー。絵がうまいのだが何処かでみたような作風でそれもこの子はあの人だなとか…そこが気になってストーリーが入ってこなかった。でも、男の子上手。

まだ、途中ですが。

絵と題名に惹かれて読み始めました。
    今のところ『当たり』です(≧▽≦)
    まず、絵がキレイ。
    主人公可愛い。
    でも、線がスッキリしてるから読みやすい。
    ストーリーは学園ものです。
    奇を狙ったものではなく、読んだことあるようなスタンダードなもので安定感がありたす。
    ただ途中なのですが、いまいち主人公が「彼」を好きになったポイントが分からない。またこれから先を読み進めると分かるのかな?
    様子見なので、星三つです。

ヒロインもコウセイも可愛くて、始まり方も良かったから読んでみたけど、どうしても奏のビジュアルに感情移入出来ない。
    タイトルや流れ的に奏といい感じになって行くのかな…続き読むか迷っています。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全331件