【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(4ページ目)

ふらふらとどっちつかずな主人公かな…
    無料分だけだと奏がイヤな奴だと感じるんだけど、どうしてあんなに主人公に絡むんだろう?
    主人公がそんなに魅力的じゃないだけに疑問…
    兄弟に何かありそうだけど、それと主人公にどんな関わりが?
    どんな展開になるのか分からないけど、共感出来なさそうだな。

くせになる

告白してくれた彼氏のお兄さんのキャラが濃すぎる。顔も癖があるし。でも、ちょっと怖い見た目とは裏腹で、本当はすごく優しい性格なんだろうなーということがじわじわ伝わってきます。表面的に優しい彼氏と、一見怖い彼氏のお兄さん、これからどんな三角関係になっていくのか楽しみです。

by nene5

ドキドキ

無料話を拝見させて頂きました。
    物語は学園ドラマで、主人公はとってもピュアで恋愛経験のない女の子です。周りの子たちは恋愛で一喜一憂してて羨ましいなと思っていたら告白されてお付き合いするところからはじまります。これから先の展開も楽しみにしています!

by iimii

ホントの気持ち

ホントの気持ちって自分では、なかなか気付けなかったりする。
    でも、最初の出会いからしてわかるでしょ~って思うけど。
    奏の方が好きって気持ち滲んでいたよ!
    弟の方からコクられた時、一生懸命な姿に答えようとしただけ!
    女って酷な生き物ね😢

評価は分かれていたけど無料分を読んで一気読みしました。最後、もう少しラブラブな展開が欲しかったです。奏は最初から少しは好きだったのか本当に利用していただけか分からないけど、あんなことされたら誰でも好きになると思う・・・罪な男。

一気に読みました

なんとなく読み始めて、主人公の女の子にちょっとイラッとしてましたが、学生時代の1日に1人っきりで過ごす勇気とか、貫く気持ちとかに引き込まれて、読んでしまいました。
    2人には幸せな未来が待っていて欲しいなぁ。

by haas

10話まで読みました。うさぎちゃん恋愛初心者のお相手には難易度MAXだったね。彼は兄弟家族のコミュニケーションが通わない。その環境に巻き込まれ、お友達も、嫉妬と自分の思い通りにいかない不満から うさぎちゃんにストレスぶつけ。
    「わかんない」だよね。お気の毒に。

とりあえず

この作者の絵がとっても好みなので、他の作品も読んでます。これも気になって読んだら、内容も面白い。まだ数話しか読んでないのに、続きが気になってたまらない。かなたは何者なのか?彼氏はなぜうさぎが好きなのか?本当に好きなのか?とかとか。

ん〜

無料の1話だけ読みました!絵が好きです!でもストーリーは全然まだわからなくて今後読み続けるのかもまだ未定です・・・ふわふわした主人公が可愛くて好き!自分はこんな恋とか無縁で生きてきたからその時に戻れるなら戻りたいなって思ってしまいました

無料読み

無料で読んだだけですが、、彼氏の洸星くんはいい人っぽいけど、義理兄の奏くんは、今のところどうしてあんなにひねくれているのか性格悪いのかわからない、、この先、咲希ちゃんが変えていくのかな?