【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(3ページ目)

可愛いストーリー

ちょっと冷たいお兄ちゃんキャラが格好良くってついつい全話読んでしまいました。彼目当てで読んじゃった感じ。意外に優しい面も少しずつ見せてくれたりしてよかったんだけど、終盤にかけて話の展開がちょっと早すぎたかな。お墓参りから病院でのお父さんとのやり取りまでがあまりにも呆気なかったです。あれだけ盛り上げておいて最後のエンディングがつまらなかった。

続きが気になる!!

絵もかわいいし、彼氏がいるのにお兄さんにも惹かれていく気持ちが丁寧にかかれてて共感できます!!
    お兄さんの気持ちもこれからの彼氏との関係も気になって早く続きが読みたい!!

絵に惹かれて

読み始めて更新の度にドキドキしてます。

ストーリーも好きです。
    うさぎちゃん可愛いです。
    はやく奏くんと幸せになって欲しい!!!

ただ、話の展開に波が無いというか…
    最近は内容横ばいな状態なので
    新展開に期待してます<(_ _)>

主人公の考え方

恋愛に興味無かった主人公が告られて初カレが出来たとたん、気になる男が別に現れて、それが兄弟で憎みあってて、、、って複雑!
    自分の事しか考えてない主人公にも共感出来ないし、当て馬の弟君もうさぎちゃんの何処が良いのか謎。若さ故と言われると、まあ、そうかな、って感じだけど、無料分以降はいいかな

主人公の健気さが心打つ

主人公の健気な部分がすごく良いなぁと思うのですが、どうして弟ではなく兄の方にそこまで惹かれたのかがよく分かりませんでした。母性本能くすぐられるタイプなのかもしれませんが、恋愛対象として好きになるきっかけとかがよく分からないし、結末の兄が急に変わってハッピーエンドになるのも無理矢理すぎる気がしました。

ただの恋愛ドラマじゃない良さ

本当にありそうな リアリティ高いお話でした。

もし わたしがサキだったら…
    もし わたしがカナタの立場だったら…

サキやカナタ コウセイの親の年齢のわたしでも 複雑な思いに悩む彼らの方に視点を合わせて読んでいました。

ハッピーエンドで良かった。

義兄弟

母親が違う兄弟の弟と付き合ってるのに先に兄との出会いがあり、そっちの方を好きになってしまう、それひどい話ってなるけど読んでいくうちにやるせなくて悲しくて切ない気持ちになっていく話しでした。
    兄貴はヒネくれてるけど優しいとこもあって、私も好きです。

良かったです!

無料な話数も多くて一気によみました!
    複雑な恋愛や家族模様ではありましたが、個人的にはとても好きな話でした(^^)
    もう少し奏くんと両思いになってからのシーンも欲しかったですが、長々と続く漫画よりも終わらせ方が綺麗で良かったです!

なんとなく付き合い始めたら、本当に気になる人が現れた。けど、付き合っているので気になる人を避けているが、それが付き合っている人と義兄弟だった。
    ある意味複雑な関係になってきてどうしたら良いかわからない主人公。最後は自分の気持ち次第です。三角関係になって誰も傷つかないで終ることはなかなかに難しい。

終わり方が、、

大量無料から最後まで一気読みしてしまいましたが、終わり方がなんとも、、、残念でした。。
    ここまで長く辛い過去を歩んだのなら、最後は2人のハッピーエンドの展開をもう少し見ていたかったです。。続編希望します><,,,

by moci15