みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ

絵があまり好みではなかった…
    奏が素敵に見えないんだよな…イケメンキャラでいくにはもうひとつ…
    ストーリーはよくある感じに思えたものの、違うみたいてはありますが。
    主人公の設定がどうもね。いい子なんだろうけど物足りない。
    なので先は少し気になりつつも課金はしないかな。

恋愛免疫がない女の子なのは可愛いけど、
    ちょっとフワフワして流されやすくてちょっとイライラします。結局、兄弟(血は繋がっていない)どっち?最初に告白してきたコと付き合って、そのコもなんだか色々女関係問題があったみたいだし、兄弟間で暗い隔たりが見えてドロドロになりそうな予感。

絵が好き

絵が好みで読みはじめましたが無料分で早くも主人公にイライラしてしまい、、純粋だから素でこんな感じという設定なんでしょうが、他の方がレビューで書いていたあざといというワードがハマってしまうように感じました。そこ以外はすごく楽しく読めましたが課金はしないかなー、、

お兄さん

無料の6話まで読みましたが、
    なんとなく、コウセイくんと別れてお兄さんと付き合いそう。
    コウセイくんとお兄さんの間にどんな確執があるかはわからないけど、予告からして昔コウセイくんがお兄さんの好きな子を取っちゃったのかな?
    私は顔も雰囲気もお兄さん派です!!

by ru ma

伸ばしすぎな

ストーリーが淡々と伸ばしすぎて、無料分だけですが、たら〜と読み終わった感があり、特別な展開もなく、ドキドキもなく、キスシーンはありましたが、なぜだか淡々としており、感情移入しにくかったかな。
    まぁ、三角関係のようなストーリーにしたいのは分かりました。

10話まで読みました。うさぎちゃん恋愛初心者のお相手には難易度MAXだったね。彼は兄弟家族のコミュニケーションが通わない。その環境に巻き込まれ、お友達も、嫉妬と自分の思い通りにいかない不満から うさぎちゃんにストレスぶつけ。
    「わかんない」だよね。お気の毒に。

ん〜

無料の1話だけ読みました!絵が好きです!でもストーリーは全然まだわからなくて今後読み続けるのかもまだ未定です・・・ふわふわした主人公が可愛くて好き!自分はこんな恋とか無縁で生きてきたからその時に戻れるなら戻りたいなって思ってしまいました

どっちとくっつく?

主人公の女の子は、可愛いし、彼氏になったこうせい君と優しくて、性格もいいかなと。そこに、義理の兄弟の男の子が入ってきて、邪魔をしてくる話ですが、どういうつもりで?って思うのと、主人公の女の子は、どっちに惹かれていくのかなって感じです。

ヒロインは応援したいけど

ヒロインが可愛く、性格もいい子だから応援したくなります。
    告白してきた一途な彼と上手くいけば楽なのに、そうはいかないのは辛いだろうなぁ。
    彼の義兄については未だ魅力が伝わってこない。ヒロインがハッピーになれる道のりは未だ先?

奏の顔の絵が嫌いなんですが、
    設定が面白いので読みました。
    まだ途中ですが、
    親の再婚で兄弟になった、奏と洸星。
    ヒロインと洸星は付き合うけど、
    奏のヒロインに対してのちょっかいは、
    好意なのか、何なのか。
    多分好意だと思うけど、三角関係が気になる