みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料ためし読みしました

あっという間にはまってしまい、お気に入り登録しました、主人公の女の子の可愛さも共感してます。この子をめぐってイケメンの火花ちるみたいな展開が楽しみです

コウセイと奏が義理兄弟…うさぎはどうなっていく?!実は奏はうさぎが好きだよね。兄弟で奪い合う?どうなるのだろうか。かわいいうさぎにはコウセイのほうがいいと思うけど、なんか一波乱ありそうな感じ…

関連表示

年の差婚というマンガの関連で出てきたので試し読みしてみました。表紙の絵、かわいいなぁ。髪の毛の描き方好きだなぁと思って読んでみたんですが、本編ストーリーとの絵の違いにびっくりしました。

可愛い

主人公純粋で素直で可愛いです。いちいちドキドキしてるのがまたいい。何となく読んでみただけでしたが先が気になりどんどん読まずにはいられません。
    青春ていいですねー!笑

まぁまぁ

嫌いなお話ではないけどポイント使って読むかってなるとうーんって感じかな
    主人公がホワホワ天然ってゆうのも…見飽きたかなぁ
    レビューで内容は良さげだからポイントが余ったら読むかも?ですね。
    今はいいかなぁ

理屈じゃない

マンガはいい!現実の嫌なこともふっと忘れちゃうくらい、その世界に簡単に引きこんでくれるから。その最たる例。絵が上手でかつ好み。そして内容に目が離せないから。

それでも好きだから、いいよ

初めて告白された高1のさきちゃん。恋が何だかわからぬままお付き合いすることに…。ところが彼氏の義理のお兄ちゃんにも迫られて…。
    学園モノにしてはドロドロの気配…?

面白いー

絵が可愛くて、主人公のうさぎがドジっ子でほっとけないタイプで可愛いです!!
    彼氏も絆創膏くんもカッコ良いけどタイプが違ってそんな2人に好かれるの羨ましい笑
    続きが気になりますねー♡

複雑だけど

無料の一気読みしてしまいました。
    うさぎちゃんの気持ちばかりは仕方ないとしか言いようがないけど、こうせいくんが良い子なだけに読んでてもツラい。奏の真意がどこにあるのか気になる。

こうせいくんの気持ちも、かなたくんの気持ちも、さきちゃんの気持ちも痛いほど分かって見てて苦しくなりました。ひとりひとりむきあっていくことの大切さに気づけた気がします。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,803件